Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Радужный КотЁнок писал(а):
на мультик нам чуть раньше дали, потом в театр, мимо проходила, спросила-ага грит есть-берите))
вот >:( я седня была.но не зашла.знала бы .вот раньше девушка другая была,звонила сразу-как что-то появляется. Регина,ты сразу говори нам.что там дают в 1 каб ;).ты ж рядом живешь. А я звонить уже буду сама.А то городского нет телефона,больно не назвонишься к ним.
кроме этой бодяги, в новостях показывали как башкирские законопакостники обсуждали вопрос отъема этих земель, если они будут стоять в невозделонном состоянии, их продадут, а денежки тютю... девочки не получим мы никаких земель, попиарился Медведев а далше фигвам
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Сказка - Синеглазка писал(а):
кроме этой бодяги, в новостях показывали как башкирские законопакостники обсуждали вопрос отъема этих земель, если они будут стоять в невозделонном состоянии, их продадут, а денежки тютю... девочки не получим мы никаких земель, попиарился Медведев а далше фигвам 8)
не-не, это про другое:
Так же говорили о внесении изменений в закон, который касается участников долевой собственности земель сельхоз назначения. Мин/зем/имущество предлагает дополнить закон новой статьей, который устанавливает порядок принудительного изъятия участков и земель.
Ильдар Аминев заместитель министра земельных и имущественных отношений РБ: При прекращении права собственности на земельные участки и земли хозназначения собственника, в случаях его ненадлежащего использования приведших к существенному снижению плодородия земель с/х назначения и значительному ухудшению экологической обстановки, органу исполнительной власти субъекта РФ предоставляется право обращаться в суд с требованием об изъятии такого земельного участка у собственника и его продажи с публичных торгов в связи с его ненадлежащим использованием.
А многодетным землю дают возможность приобрести в собственность земельный участок, находящийся в государственной или муниципальной собственности для строительства индивидуального жилья.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
упс вот о чем говорили , я отрывками смотрела новости (дети овлекали). но все равно мне кажется, не видать нам земли как собственных ушей. если льготы не всем многодетным выплачивают, чего говорить про зем.участки
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девочки! Всем привет! Я возмущена безобразиями с землей для многодетных! В чувашии дают тоже всем многодетным! Это у нас одних похоже такое безобразие - землю будут давать тем у кого третий и последующие дети родились после 1 января 2011 года да еще и лес самим рубить! Давайте с этим как-то бороться, давайте подписи собирать, под окнами у них стоять, прокатят они нас, как пить дать!!!!!! Да я первая подпись поставлю! Со всеми тремя на митинг пойду!!!!!
Вот, для начала написала в блог президенту Хамитову.
в самом низу этой страницы тема: "Новый законопроект - земля многодетным семьям", может, чуть дальше, пролистните Поддержите мое сообщение, пожалуйста! Или напишите свое! Регистрация необязательна если Вы уже зарегистрированы в ЖЖ или на facebook и в др. соц. сетях.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
В Башкирии будут давать земельный участок за третьего ребенка
Законопроект внесли в Парламент РБ. В Парламент Башкирии внесли законопроект, согласно которому после рождения или усыновления третьего ребенка семья будет получать бесплатный земельный участок. Как стало известно ProUfu.Ru, новшество коснется тех пар, у которых третий ребенок появился не раньше 1 января 2011 года.
Задумались в республике и о помощи с возведением жилья на выделяемом участке.
— На постройку дома тоже нужны немалые средства, и здесь хотелось бы помочь людям. Можно, к примеру, дать им участок в лесу, где они могут заготовить материал на постройку деревянного дома, — говорит Заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Валерий Лебедьков.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне уже муж сегодня прокомментировал эту новость Это ж сколько здоровья надо лес валить. Я так прикинула с тремя-то мама скорее всего дома сидит, а папа вкалывает, чтобы прокормить всех, а лес когда валить - по выходным