Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девчонки, прям горит! Кто заполнял декларацию на продажу имущества киньте образец или ткните. До сайта НИ ещё не добралась, а хотся быстрее заполнить и сдать.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вчера по новостям показывали, что примут закон о налоговых вычетах для многодетных семей.Если в семье трое детей, он будет составлять 5400!!!!Для остальных также 600р за каждого ребенка)))И для родителей детей-инвалидов удвоят(вроде было 1000р, теперь значит 2000р в месяц)Неплохо!
вчера по новостям показывали, что примут закон о налоговых вычетах для многодетных семей.Если в семье трое детей, он будет составлять 5400!!!!Для остальных также 600р за каждого ребенка)))И для родителей детей-инвалидов удвоят(вроде было 1000р, теперь значит 2000р в месяц)Неплохо!
ура флаг в руки нашему правительству
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
375- это социальное пособие, а детские сейчас почти 406 должны быть, мне тож не пришли-я справки в 9 каб не обновила , это наверное и едк касается, а может и приостановили, из-за того, что Медведев новые льготы готовит многодетным по ЖКХ
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Радужный КотЁнок писал(а):
375- это социальное пособие, а детские сейчас почти 406 должны быть, мне тож не пришли-я справки в 9 каб не обновила , это наверное и едк касается, а может и приостановили, из-за того, что Медведев новые льготы готовит многодетным по ЖКХ
а в 9 за 6 мес или за 3 надо?? хоть бы позвонили ....
Радужный КотЁнок писал(а):
пока он их приготовит,наши дети уже многодетными станут
вообщем так. ответили по телефону. на вопрос - мне не перечислили льготы ЕДК ответ- пока нет денег на счете на вопрос - не перечислили детские ответ- идет глобальная проверка дохов всех поданных заявлений,принесите пожалуйста справку о составе семьи и 2 справки о доходах за последние 3 мес. на себя и мужа.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ага, а мне еще сказали про детские, что раз разведена, то должно быть решение суда по алиментам. А если полюбовно платит, то бамажку от нотариуса с суммой. Типа, расписки оне теперь не берут И карточки надо будет по новому заполнять. И еще копию паспорта и дет свидетельств о рождении тоже надо Если сдать до 1 мая, то все приостановленные выплаты вернут. Если позже, то пропадут денежки за март, апрель