Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не важно льготная или нет. Главное собственность или аренда ( снт, ижс, лпх) И такие гордые отчитываться: в прошлом году содрали 38 милионов штрафов. ... * дальше ненормативная лексика*
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 26 мар 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
любая бесхозная штраф?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если не используется по назначению
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мама Светланка писал(а):
бюджету хана, но я все равно подписала ибо нехрен рассказывать сказки по телевизору про наше счастливое детство, седня опять очередные обещания про помощь многодетным на съезде ер прозвучали, долго смеялась. они издеваются. хоть бы не бесили чтоли этими сказками. сплошной пиар
А бюджету не хана, например, каждый год (последние четыре лета) ремонтировать дорогу Уфа-аэропорт? Причём каждый год через месяц-второй после ремонта там появляется колея. И кто-то же это каждый год обосновывает и протаскивает через бюджет. В той же Татарии нет колеи на трассе, а у нас каждый год стелят и каждый год есть: как так?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не сравнивайте нашу обворованную республику с приличными местами)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Lavanda писал(а):
mama2008 писал(а):
Если не используется по назначению
У нас с мужем 2 Смежных участка В снт, на его будут постройки, на моем планируются максимум Насаждения И газон. Меня оштрафуют?
если у вас земли сельхоз назначения и лпх снт =нет, а если земли поселений +ижс-то должен стоять дом через n лет. в любом случае участок должен использоваться по назначению http://zagorod.ru/articles/2012/11/19/e ... syi_zemli/
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки, может знаете, есть какие льготы при поступлении в школу у многодетных? В школу пока не берут доки, говорят приходите в июле. При том, что там учится старший ребенок и она ближайшая НО по прописке относимся к другой, у черта на куличках которая(((. Сейчас мамашу встретила одну, она говорит вчера на майл.ру читала постановление о приоритетах при поступлении, но чет ничего не могу найти(
Такое есть в некоторых регионах, в СПб, например - по отдельному городскому указу. Хотели ввести на общем уровне - отказали. Здесь можно почитать порядок приема в школы, и категории граждан, обладающих преимущественным правом при поступлении не по прописке.
Tanika писал(а):
Такое есть в некоторых регионах, в СПб, например - по отдельному городскому указу. Хотели ввести на общем уровне - отказали. Здесь можно почитать порядок приема в школы, и категории граждан, обладающих преимущественным правом при поступлении не по прописке.
Каталина писал(а):
Zorro писал(а):
нет сейчас такого правила, говорят(
можно же просто с директором школы лично переговорить
да, собираюсь, пока отловить не могу... хотела подкрепить основаниями ) так то с завучем переговорила, обещают взять, после 1.07, но добавляют, при наличии мест(
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Здесь спрошу: .Если я устрою ребенка в садик в группу кратковременного пребывания на 3 ч в день мне не перестанут платить 3000 за непредоставление места в д/с?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
да, собираюсь, пока отловить не могу... хотела подкрепить основаниями ) так то с завучем переговорила, обещают взять, после 1.07, но добавляют, при наличии мест(
Свет, у меня старшая вообще в другом районе прописана... вопросов при поступлении не возникло. Ходили на подготовку, потом в 1й класс зачислили.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Zorro писал(а):
Каталина писал(а):
Zorro писал(а):
нет сейчас такого правила, говорят(
Cрочно лови директора, моли-проси-требуй уже сейчас принять доки, или хотя бы записать в лист ожидания из тех, кто не по прописке. Нас тоже такими обещаниями кормили: приходите летом .....при наличиии мест....(это мы в 16ю пробовали, и матпомощь предлагали школе, но видно мало предлагали)))) .В тот день, когда пришли, естественно , мест уже не было...И даже в школу, где учатся старшие взяли еле-еле: 3 раза ходила, говорила с директором, она меня всё убеждала, что по прописке нам надо идти, удобнее будет..Детей много сейчас, по 5 первых классов в школах. Естественно, они пытаются всех, кого можно, отфутболить. Так как заявки в РОНО о количестве классов-учащихсясоставлены уже сейчас, "лишние" дети, переполнение классов им ни к чему, дополнительные классы открывают очень редко. До последнего распихивают детей по уже сформированным
Январина писал(а):
Cрочно лови директора, моли-проси-требуй уже сейчас принять доки, или хотя бы записать в лист ожидания из тех, кто не по прописке. Нас тоже такими обещаниями кормили: приходите летом .....при наличиии мест....(это мы в 16ю пробовали, и матпомощь предлагали школе, но видно мало предлагали)))) .В тот день, когда пришли, естественно , мест уже не было...И даже в школу, где учатся старшие взяли еле-еле: 3 раза ходила, говорила с директором, она меня всё убеждала, что по прописке нам надо идти, удобнее будет..Детей много сейчас, по 5 первых классов в школах. Естественно, они пытаются всех, кого можно, отфутболить. Так как заявки в РОНО о количестве классов-учащихсясоставлены уже сейчас, "лишние" дети, переполнение классов им ни к чему, дополнительные классы открывают очень редко. До последнего распихивают детей по уже сформированным
Вот и я этого боюсь, завтраками прокормят, а потом и не найдешь никого до сентября Тань, со старшей тоже проблем не было, а сейчас вот как то так((