Текст петиции расширить нужно. Во-первых, начать с того, что многодетным в Башкирии льгот нет вообще никаких, с этого учебного года отменили дотацию на питание в школах, в поликлиниках - правл на внеочередное обслуживание, нет льгот на получение дополнительного образования, отсутствует помощь и поддержка государства многодетных семей вообще. Только по справке о низких доходах, но и там - смешно сказать, 137 рублей в месяц на ребёнка и 400 на транспорт и спортивные секции. Во-вторых, текст статьи обозначить хотя бы тезисно, информация в интернете имеет свойство исчезать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в нашей башкирии хрен ещё встанешь на эту землю. Т.к. муж не прописан со всеми послали с отказом в суд)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Tanika писал(а):
Текст петиции расширить нужно. Во-первых, начать с того, что многодетным в Башкирии льгот нет вообще никаких, с этого учебного года отменили дотацию на питание в школах, в поликлиниках - правл на внеочередное обслуживание, нет льгот на получение дополнительного образования, отсутствует помощь и поддержка государства многодетных семей вообще. Только по справке о низких доходах, но и там - смешно сказать, 137 рублей в месяц на ребёнка и 400 на транспорт и спортивные секции. Во-вторых, текст статьи обозначить хотя бы тезисно, информация в интернете имеет свойство исчезать.
Спасибо! Постаралась учесть. Максимальный репост приветствуется. Вместе мы Сила!:)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
в нашей башкирии хрен ещё встанешь на эту землю. Т.к. муж не прописан со всеми послали с отказом в суд)))
мы с мужем в разных местах прописаны, не послали. Я со своего ЕРКЦ справку принесла, он - со своего. Взяли и не вякнули даже,но оба в Уфе прописаны, да.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
в уфе. Все справки были. Три раза я эту туеву кучу бумаг собирала. Ну и ага хрен вам)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
бюджету хана, но я все равно подписала ибо нехрен рассказывать сказки по телевизору про наше счастливое детство, седня опять очередные обещания про помощь многодетным на съезде ер прозвучали, долго смеялась. они издеваются. хоть бы не бесили чтоли этими сказками. сплошной пиар
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Chestnut писал(а):
Собираются отменить выдачу земельных участков многодетным семьям, прошу поддержать петицию Главе Республики Башкортостан: Предотвратить ущемление прав многодетных семей в Республике Башкортостан - Подпишите петицию! https://www.change.org/p/глава-республики-башкортостан-предотвратить-ущемление-прав-многодетных-семей-в-республике-башкортостан?recruiter=515613647&utm_source=share_petition&utm_medium=sms
Да пошли они со своей этой землёй я им долгих лет пожелала и на том свете чтоб попали они в филиал ада под названием бюрократия где всё время собирали справки
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
у меня мужж очень напористый в этом, пришли. принесли 3 св-ва о рождении, паспорта, справки с места жит и все. Все остальное, в мфц, запрашивали сами. Если это целая система, справочники у них одни, зачем гонять туда-сюда, тем более в МФЦ все эти вопросы решаются. Инга, пусть письменно укажут, что приняли твое заявление, а потом письменно укажут почему отказали.
Нет там причины, написано мол подойти туда-то с этой бумагой для разъяснения.
я даже не смотрела, но мы встали спустя год после рождения 3-го, как только постоянную прописку сделали. А так, год жили по временной и не ходили т.к. потеряли этот корешок дурацкий, который оказывается кому то и зачем то нужен (оказывается). На землю эту не надеюсь, точнее если дадут, продавать не буду, дочь замуж выдам, через лет 6-8)) к тому времени может дойдет очередь, подарю зятю под строительство дачи-дома)
там просто так нельзя чтоб земля эта стояла её оприходовать надо.
Broccoli писал(а):
там просто так нельзя чтоб земля эта стояла её оприходовать надо.
так такими темпами, говорюже, через лет 10 оприходуется.)) Без шуток, это конечно хорошо, что дают и отказыватся я не собираюсь, т.к. жилье у нас одно, а детей трое и старшая без 5 минут невеста, детям жилье это второе вложение, после образования. Образование мин 100*5 лет=500 тр., там уже на жилье никак
не через 10 а сразу надо чтоль строительство затевать слыхала ибо будут забирать если стоит просто так.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не по теме: штраф за неиспользование земельного участка 20 тыс с прошлого года. И ходят и штрафуют. Имейте ввиду.
Очень даже по теме, для тех кто уже получил
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
это льготную? Я тоже слышала что контролируют этот момент.