Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
девочки, а вот про этому документу «О ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1,5 ДО 3-Х ЛЕТ, НЕ ПОСЕЩАЮЩИХ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ» Решение Совета городского округа Уфа от 16 сентября 2010 г. N 28/20
компенсации все могут получать или только МИ? Как то спрашивала, но не помню почему только МИ, есть какое то дополнение? именно в этом постановлении сказано всем многодетным
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
МИ
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в доках на подачу заявления нужна справка из собеса.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Собираются отменить выдачу земельных участков многодетным семьям, прошу поддержать петицию Главе Республики Башкортостан: Предотвратить ущемление прав многодетных семей в Республике Башкортостан - Подпишите петицию! https://www.change.org/p/глава-республики-башкортостан-предотвратить-ущемление-прав-многодетных-семей-в-республике-башкортостан?recruiter=515613647&utm_source=share_petition&utm_medium=sms
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
интересно, по каким параметрам будут отбирать "счастливчиков", допустим приходится менее 12 кв.м на одного, НО есть сад-огород в собственности. Это на выбывание, значит? Опять голову морочат. Если под сады-огороды земля, с чего кв метры жилплощади? Если программа обеспечения жильем, так и обеспечьте жильем, а не участком в лесу или болоте, по бездорожью. В общем, радость была недолгая и те, кто как то надеялся продав эту землю погасить кредиты или добавив расширить све жилье, в прролете. Я с ребенком как то в поликлинике стою в очереди, пришла 2-ая, за 15 минут до начала приема. Через полчаса приема (по записи, на прививку, еще чего там) стала 12.... У ребенка накануне вечером была темп 37,5. К утру ничего не было, пошли сами поэтому. Сказала впереди прорывающимся, что многдетные и впервые в жизни воспользуюсь льготой вне очередного приема. Что услышала я)) Мнен никто не повреил, вкратце, что никогда не пользовалась ничем как многодетные. Ни копейки, как многодетные еще не получили. Да, не считая неполных 2-х мес. компен за детсад, которые в итоге проходили с начала уч года.
девочки, да, мы рожали для себя, не для государства. НО мои дети такие же будущие налогоплательщики и ближе к армии сыновей о них обязательно вспомнят. Да. мысли чаще и чаще о тех местах, где мои "будущие налогоплательщики и солдатики" будут нужны своему государству
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Если к тому времени, как они вырастут, ещё останется понятие пенсии, наши дети-налогоплательщики будут кормить тех, кто сегодня возмущается в очередях)
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Ходу в поликлинику с тремя детьми и чтобы без очереди пустили точно нет, я же по записи прихожу Ито ждать приходится. А вообще так и хочется материться, сегодня была в поликлинике и, к сожалению, ещё надо будет идти. Невролог массаж прописала, сказали ждать месяца три надо, пипец! В понедельник пригласила домой массажистку. У мужаився зарплата белая, а нам приходится в поликлинике платно невролога проходить и массаж платно делать.
ни разу массаж не делали бесплатно, хотя каждый раз невролог прописывали. Хотя, нет, 12 лет назад дочери пробовали делать, но после состояния как перед прыжком с парашюта- раздел-забежал-выбежал-одел , одного раза вполне хватило чтобы лечить ребенка от простуды)) Неврологов бесплатных тоже, раза три видели ( с каждым ребенком по одному разу и то на медкомиссию) Бесплатного невролога нормального не встречала, сейчас пробую записаться к ондому , которого хвалят, но раз в неделю запись и то всего 5 мест)))
Последний раз редактировалось Shalnova 25 мар 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Спасибо девочки, успокоить мою душу. Ато я думаю может надо было поскандалить и вытребовать бесплатный массаж. Знать бы ещё невролога хорошего, сходила бы платно
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
А Разве сад-огород это не земля снт, а многодетным не под ижс землю дают? Бред какой-то, имхо. За 10 мес продвинулись В очереди на землю на 80 с чем-то чел...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Самое интересное, что в Башкирии существенных льгот практически никаких многодетным, в той же самой Москве горазде шире льготы: и транспортный налог и проезд.