Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, не флудите про льготы. Есть специальная темка. Про НИ можно поподробнее тама рассказать? Завтра отпишусь какие коры налоговички отмочили, когда мы туда ездили. Бассейн в Калининском реально получить, особенно если вы стоите на учёте как м/и.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Никак. Похоже мне только и надо было это дело. Я всё равно напишу, только писать буду уже про себя и свою ситуацию. Если бы народу больше было, можно надеяться что услышат. А так будет "глас вопиющего в пустыне".
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Selena писал(а):
Люди, радуюсь - сегодня наконец то "добила" налоговую - освободили от налога на имущество! Теперь бы еще до собеса добраться... и бассейн тоже хочу
а что еще надо доказывать им? я как-то принесла все свидетельства о рождении .ну и все остальные доки(мало там было их- уже не помню какие) ,в окошке в налоговой приняли .И все и вот наверно как уж третий год - квитанция на налог не приходит.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Еще вопрос (только не смейтесь ) , средний ребенок начал ходить в бассейн - платно ( ну как он без друга - ни шагу не может один). И вот я хочу спросить ,никто случаем в бассейн от волейбольного клуба "УРАЛ" не ходил -БЕСПЛАТНО? и вообще нам многодетным в уфе только конкретно отведенные бассейны идут бесплатно? У тренера спросила -он пожал плечами - ничего не знаю про льготы.
Ну допустим, выпишут они этот счет и договор за свои услуги, а кто его оплачивать буит, те как минимум реквизиты нужны. Или они со мной как с частным лицом будут договор заключать? А процесс оплаты как?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
мне сказали что за каждым районом закреплен опред бассейн,договара с ними 2 раза в год заключают,поэтому они не работают с другими бассейнами Еще мо попробывать с администрацией клуба договорится чтоб не на бассейн выписали а на спорт занятия, типа волейбол ....
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочки, такой вопрос назрел, кто-нибудь пользовался в полной мере этой льготой: многодетная семья имеет право на бесплатное предоставление, учреждениями и организациями физической культуры и спорта, спортивно-зрелищными предприятиями, спортивными сооружениями, спортивными школами, клубами, секциями различных форм собственности и ведомственной подчиненности физкультурно-спортивных услуг в соответствии с законом РБ от 24.07.2000г.№87-з"О гос.поддержке МС в РБ" , т.е. я сейчас только бассейн посещаю, а в спортивные школы кто-то ходит бесплатно?
пысы, это почти про то же
Золушка писал(а):
никто случаем в бассейн от волейбольного клуба "УРАЛ" не ходил -БЕСПЛАТНО? и вообще нам многодетным в уфе только конкретно отведенные бассейны идут бесплатно?
по закону бесплатно, но на деле?
Последний раз редактировалось Anonymous 26 фев 2011, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
нам штуки не хватило бы: ходим вчетвером раз в неделю+вдвоем еще один раз=итого 24-27 посещений в месяц по 130-170(минимум) рублей, выходит почти 4 штуки , думаю стоило беготни за бумажками... Золушка, расскажешь, чем закончится общение с Уралом