Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
около 3, точно не 4.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
никакой обуви и спорт формы сказали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Разве соотв- о цене на чеке компенсировали? Я помню как одинаковую сумму в2013г. Двум сыновьям, разные чеки, разные школы были. Не помню точно. Обычный чек нужен или достаточно товарный? Кстати, кто может поделиться чеком?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Завтра иду на прием к педиатру, прочла о бесплатных лекарствах до 6-ти лет многодетным, хотела озадачить врача. Эта льгота для всех многодетных или только для малоимущих?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Shalnova писал(а):
Завтра иду на прием к педиатру, прочла о бесплатных лекарствах до 6-ти лет многодетным, хотела озадачить врача. Эта льгота для всех многодетных или только для малоимущих?
угу или в списке или в аптеке.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Shalnova писал(а):
Дл всех вроде. Кое-что можно найти в списке. Ну и в аптеке. Конечно, не сразу и не легко, и бумажки, и подписи опять...Пока двойняшки мелкие были, мы по бесплатному списку часть лекарств , назначенных неврологом, брали. Там все препараты дорогие, а так хоть какая-то экономия
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Январина писал(а):
Shalnova писал(а):
Дл всех вроде. Кое-что можно найти в списке. Ну и в аптеке. Конечно, не сразу и не легко, и бумажки, и подписи опять...Пока двойняшки мелкие были, мы по бесплатному списку часть лекарств , назначенных неврологом, брали. Там все препараты дорогие, а так хоть какая-то экономия
Спасибо' возьмус собой документы, тк кризис давит, от бесплатных лекарств не откажусь. Я в декрете, по прожит минимуму мы проходим как ммс но есть один нюанс) старший ребенок от первого брака и на алименты яне подавала в свое время, почти 11 лет назад. Теперь, когда у нас давно уже другая семья и по факту один муж работает, справку об алиментах получить проблема тк мы не общаемся с бывшим мужем, ребенка он не видел столько же и его включить в жизнь ребенка в планы пока не входит. Муж говорит даже слышать его голос не хочу и из за этой справки придется сним общаться и травмировать ребенка. .. В общем санта барбара.
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Девочки! Нужен товарный чек, на котором должно быть написано не костюм женский или мужской, а школьная форма д/девочек или д/мальчиков, размер такой-то. Это все можно самим написать на товарном чеке (чек купить в канцелярских товарах). А печать поставить хоть где, я даже в продуктовых отделах ставила в ТСК. Или я покупала ранец, а в чеке просила написать шк. форма, и никто из продавцов ни разу не отказал! В школе у нас и сама соц. педагог так говорит, всех учит, лишь бы все быстрее принесли документы.
Девочки! Нужен товарный чек, на котором должно быть написано не костюм женский или мужской, а школьная форма д/девочек или д/мальчиков, размер такой-то. Это все можно самим написать на товарном чеке (чек купить в канцелярских товарах). А печать поставить хоть где, я даже в продуктовых отделах ставила в ТСК. Или я покупала ранец, а в чеке просила написать шк. форма, и никто из продавцов ни разу не отказал! В школе у нас и сама соц. педагог так говорит, всех учит, лишь бы все быстрее принесли документы.
товарного чека достаточно? сумму какую оплачивают?