Девочки! Ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка, рожденного третьим или последующим, в возрасте от полутора до трех лет включительно - 3 тыс. руб. - это выплата которую РОНО выплачивает за отсутствие путевки в детсад или что-то другое?
по моему что-то другое обратитесь в соцзащиту,а по садикам другая тема вроде,потому что я что-то такое оформляла не помню точно,давно было
Девочки! Ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка, рожденного третьим или последующим, в возрасте от полутора до трех лет включительно - 3 тыс. руб. - это выплата которую РОНО выплачивает за отсутствие путевки в детсад или что-то другое?
по моему что-то другое обратитесь в соцзащиту,а по садикам другая тема вроде,потому что я что-то такое оформляла не помню точно,давно было
так вот мне тоже кажется что это другое, написано же - до 3 лет, а за садик выплачивают даже если больше 3 лет (у меня на племянница начисляют за садик 3,5 года) завтра съезжу в соцзащиту
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В собесе от 1,5 до 3 малоимущим многодетным тоже 3 тыщи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне сказали. Как только полтора с такими доками приходите прям в этот день.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так малообеспеченным вроде, я не помню уж.
Да мм мо. Там справку в РОНО из собеса несешь.
Не всем. В РОНО приносишь справку что семья относится к категории малоимущих или неполная.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
skor писал(а):
А что за льгота на имущ.налог, не подскажите?!?
Подходите в налоговую, с копиями паспортов, свидетельств о рождении, все ИНН, пишете там заявление на бланке, всё сдаёте. Там рассматривают в течение какого-то времени, и всё, вы освобождены от налога на имущество