Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Удача, почти весь список льгот, который вы опубликовали, только малоимущим многодетным. Субсидия по квартплате тоже. В других регионах другие реалии, а у нас в РБ, к сожалению, так((((
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мне звонили еще, уточнить . Письмо пришло и звонок были в одно время. Позвоните в мфц исполнителю, уточняйте кому ваше дело передали. Может возникли вопросы и поэтому перепроверяют
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мне сказали позвонят и тогда надо будет прийти. На сайте смотрю статус дела- в работе Позвонила в мфц, сказали что с администрации документы еще не пришли. Буду в администрацию звонить
Последний раз редактировалось Мю Цефея 05 авг 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Людмила_К писал(а):
Январина писал(а):
Девочки, тыщу раз спрашивали конечно, но кому не трудно - ответьте. Мы не малоимущие. В школу на льготное питание какие документы нести? В соцзащите мне же всё рано никакой справки не дадут? Кто вообще про эту льготу рассказать может: соцзащиту пытать надо? В школе мне толком никто не обьяснил ни про проценты, ни про документы
Копии свидетельств, справку о составе семьи и заявление. По суммам надо уточнить у Степной, она в школе работает. Главное, сделать это в первые дни, т. к. до подачи документов будут начислять полную сумму (у моих так)
, совершенно верно. Для начальной школы завтрак - 9 р.. обед 24 р., для старшей школы -14 р. Кстати, может кому сгодится инфа, дети-инвалиды питаются бесплатно.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в школе соцпедагогу писать заявление, справку из собеса, товарный чек на форму, ну и как всегда копии наверное паспорта, свидетельств, точно помню моего инн просили. Всё это в первую неделю надо сдать т.к. вроде 14 они всё отправляют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
добавлю - при получении справок из собеса обратите внимание, чтобы была запись, что на школьную форму, на питание дают отдельную справку, в которой указано, что это на питание.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Поставили нас в очередь С момента обращения в мфц прошел ровно месяц. Любопытно, что на сайте мфц статус дела так и стоит -"в работе", хотя письмо, которое я получила сегодня с Управления ЗиИО датировано 13.08 Не получается посмотреть номер очереди н сайте уфасити.инфо. Все данные ввожу правильно, а все равно ругается, пишет что неправильно ввела. Вот засада.
Девочки! Ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка, рожденного третьим или последующим, в возрасте от полутора до трех лет включительно - 3 тыс. руб. - это выплата которую РОНО выплачивает за отсутствие путевки в детсад или что-то другое?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До момента пока не выдадут путевку малообеспеченным и вроде одиночкам. Это РОНО.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мю Цефея писал(а):
Поставили нас в очередь С момента обращения в мфц прошел ровно месяц. Любопытно, что на сайте мфц статус дела так и стоит -"в работе", хотя письмо, которое я получила сегодня с Управления ЗиИО датировано 13.08 Не получается посмотреть номер очереди н сайте уфасити.инфо. Все данные ввожу правильно, а все равно ругается, пишет что неправильно ввела. Вот засада.
писем я так и не дождалась, ездила сама на спортивную