Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
nadjusha писал(а):
Мы ни разу не многодетные, но мои дети несколько раз были в санатории -почти всегда чисто случайно, заходишь и спрашиваешь (всегда у уч. педиатра), нет ли путевок, иногда отказываются, последний раз по такой ездили (заезд завтра, мы сегодня пришли, спросили)
а санаторная карта не нужна разве? Как успеваете оформить, если завтра заезд?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне всё время говорят пишите заявление я отказываюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Пытаюсь записаться в мфц через интерент чтобы документы подать на землю-глухо как в танке. Не дает выбрать услугу и все. Звоню туда, все занято на ближайшие дни. Предлагают просто прийти и ожидать очереди. Есть смысл туда тащиться без предварительной записи? Или все ж лучше записаться пусть и через неделю-две, но наверняка?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Январина писал(а):
nadjusha писал(а):
Мы ни разу не многодетные, но мои дети несколько раз были в санатории -почти всегда чисто случайно, заходишь и спрашиваешь (всегда у уч. педиатра), нет ли путевок, иногда отказываются, последний раз по такой ездили (заезд завтра, мы сегодня пришли, спросили)
а санаторная карта не нужна разве? Как успеваете оформить, если завтра заезд?
То, что срочно тут же и оформляли по старым анализам, а так обычно успеваем
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мю Цефея писал(а):
Пытаюсь записаться в мфц через интерент чтобы документы подать на землю-глухо как в танке. Не дает выбрать услугу и все. Звоню туда, все занято на ближайшие дни. Предлагают просто прийти и ожидать очереди. Есть смысл туда тащиться без предварительной записи? Или все ж лучше записаться пусть и через неделю-две, но наверняка?
Я в администрации города сдавала документы. Справа дверь в канцелярию. Никакой записи и очередей. Если с декабря 2014 года порядок не изменился.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мю Цефея писал(а):
Подавала Доки на Спортивной в земельном комитете -Минуты не прождали с момента получения талона
Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
что-то мне сомнительно, что участок без подъезда к нему и без электричества за такую цену кто-нибудь купит... в 11 или 12 году думали покупать участок в Самохваловке, тогда да, запросили миллион, но участок рядом с дорогой, проведено электричество, воду и газ вот не помню, но на соседнем участке вода-газ были, возможность провести была точно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Доков может не хватить, или ещё чего не понравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Девочки, а если у меня есть земельный участок в собственности в одном из районов Башкирии и квартира есть и приписана в Уфе меньше года, мне дадут землю? Так и не нашла условия по которым в Уфе дают землю. Прочитала в инете что у каждого региона свои условия. Ткните пожалуйста. Для меня это важно, потому как думаю, может продать свою землю, чтобы дали другую, а вдруг породам и вообще ничего не получу