Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
sunflower писал(а):
Девочки, подскажите, если сад-дачу купим, то из очереди нас на землю не исключат? какой ФЗ почитать?
если вы встали в очередь до 1 марта, то нет. Вы же не б/п ее у государства получили. И в самом св-ве о регистрации должно быть написано, что земля для ведения приусадебного хоз-ва или что-то вроде того. Не под ИЖС. Другой вопрос что в свете нового закона непонятно кто будет признан нуждающимся (я так-то не читала его, т.к. уже не актуально)
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Эвридика писал(а):
Людмила_К писал(а):
В документе ничего не сказано про обеспеченность. Я сама только узнала об этом, с февраля оформила.
Людмила, ткните, пожалуйста, носом в документ про оплату детсадов
Это уже давно, мы как пошли в садик, так и платим со всеми льготами -50%, потом ещё -70% (или наоборот), но факт что это в договоре прописано и субсидии идут из городского бюджета. За охрану только льготы нет.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сколько в итоге скидка?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот этого точно не скажу, т.к. не считаю. 106-50%-70%=31,17 р. примерно. До повышения вроде бы около 16-17 р. было, вместе с 2 допами 1,5 хватало на месяц, ещё чуток оставалось. Сейчас плачу по 2 тыс.
у меня 600 рублей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Людмила_К писал(а):
Не малообеспеченные имеют право на дотацию на питание детям в школе, в детском саду к скидке в 70% на третьего ребёнка ещё и льгота 50%. Учебники должны выдавать все бесплатно (я в этом году через РОНО заставила старшему английский выдать, а не покупать его) Освобождаетесь от налога на недвижимость (только на одну квартиру). В поликлинике должны выписывать бесплатные лекарства детям до 6 лет, посещение врача без очереди (к узким спецам не ходила, а у педиатра проверила) И землю пока ещё дают всем. Больше ничего не приходит на ум
ну 600 рублей прально выходит сейчас примерно?
600 много если ходить мало в месяц?)