Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до нг перечислили в середине декабря.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
prostomama писал(а):
Zorro писал(а):
Людмила_К писал(а):
По интернету вас поставят в обычную очередь, поэтому надо самим туда относить копии свидетельств, чтобы в льготную попасть.
Понятно, там просто есть пунктик, где предлагается прицепить скан документа, подтверждающий льготу, вот и озадачилась по этому поводу
Свет, я три года назад прицепляла и никуда не ходила . потом проверила номер свой в очереди и на всякий случай им перезвонила, уточнила. В роно пошла у же когда сдавала документы на 3000 руб за отсутствие дет сада (с 1,5 платят,но возможно только ММС)
Точно также. И в 1,5 года, после того как принесла оригиналы документов, сразу очередь перекончила
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Девочки, в администрацию просили принести подтверждающие документы на получение земли. И исключили из списка старшего сына, т.к. ему уже больше 18 лет. Но в очереди мы остались. Вопрос: размер участка зависит от количества членов семьи? и сколько соток дают?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Barbaris писал(а):
Девочки, в администрацию просили принести подтверждающие документы на получение земли. И исключили из списка старшего сына, т.к. ему уже больше 18 лет. Но в очереди мы остались. Вопрос: размер участка зависит от количества членов семьи? и сколько соток дают?
А при чем тут 18 лет??Родителям ведь уже тоже не 18 как б?и зачем подтверждающие доки?Кого вызывают?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В последнем номере АиФ прочитала, что хотят внести поправки в закон о земле для многодетных. Т. к. земля нужна не всем, сначала стали вести разговор о денежном эквиваленте её, а потом о том, что нагрузка на местные бюджеты слишком большая и надо давать землю только тем, кто нуждается в жилье. Нашу нуждаемость будут определять чиновники на местах. У меня уже большие сомнения, что мы свою землю увидим
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки. Текущая ситуация с получением земли какая. Если все-таки особым тормозам типа меня процесс начинать, то с чего начинать? Ехать в администрацию узнавать для начала?
Девочки. Текущая ситуация с получением земли какая. Если все-таки особым тормозам типа меня процесс начинать, то с чего начинать? Ехать в администрацию узнавать для начала?
Я недавно на очередь встала. Что нужно: 1. Идешь в опеку своего района заказываешь справку что вы с мужем не лишены род прав. Туда нужно принести: копии и оригиналы паспортов ваших с мужем и Ани, копии и оригиналы свидетельств о рождении всех детей и справку из паспортного о составе семьи( по крайней мере в ордж районе так)
2. Справку делают 2 недели. Когда справку эту получаешь, берешь справку эту, справку из жеу что нет долгов по квартплате, оригиналы: все паспорта, все свидетельства о рождении, свидетельство о браке и едешь в МФЦ любой. И сдаешь там доки. Копии они сами делают и заверяют. С меня кроме 2 справок и оригиналов доков ничо не просили
Зачем им бумага что долгов нет для очереди, как одно с другим связано?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это после того как очередь подошла или два раза надо?
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Эвридика писал(а):
Кто давно в очереди на землю стоит, подскажите, как продвигается? На сколько лет рассчитывать?
Мы с июня 12-го стоим, сейчас 308-е. Звонила на прошлой неделе, сказали если будут в этом году давать - получим, но пока вопрос в том, будет ли вообще в этом году земля. Спросила про новый закон, который с 1 марта, сказали, "к вам это отношения не имеет, вы вставали на других основаниях в очередь, так что по любому должны получить."
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио