Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Ни стыда у людей , ни совести!!!!! Мы эту землю как прям низнай что ждали. У нас есть где жить, но для большой семьи ничто не сравниться с домом. Это пока дети маленькие, а потом? меня прям трясет... Да просто обидно!!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Работают для людей. Им наверное уже сверху добро дали, когда это они сами инициативы выдвигали? Одна надежда, на то, что тех, кто уже стоит в очереди, из нее не выкинут. А может и выкинут, кризис же, весь балласт скинут. Себя только не обидят.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ну да. Только орут везде, что помогают. Молочку забрали(( Сегодня пошла в социальную столовую. До этого ходили в фев. в Пышку, моим детям нра)). Давали 1е,2е, салат, выпечку и питье (морс, компот, кисель) Сейчас др. столовая - в авиац. колледже. В пт, 1й день, сказали, что будет чередоваться либо суп, либо салат. Выпечки нет. Сегодня пришли - дали только гречку с котлетами из хрящей , прямо фуфуфу((, хлеб, в пакетиках кофе 3в1. Ну стоит ли тащиться из-за этого с о. Галле на Хрусталь. Просто издевательство((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
ММС 2 р/год по 30 раб. дней полагается социальная столовая. На детей старше 3 лет и одного родителя. До этого ходили в Пушку, с собой в контейнерах набирали. Все оч. вкусно и добротно. Сейчас будет требовать сменить столовую, разобраться в кач-ве и кол-ве. Выше, где то весной, здесь обсуждвали
С землей нас давно отфутболили, не стала больше даже узнавать, хотя мои пилили, надо уточнить, мб получится. За форму должны до НГ перечислить. Про столовую первый раз слышу.
С землей нас давно отфутболили, не стала больше даже узнавать, хотя мои пилили, надо уточнить, мб получится. За форму должны до НГ перечислить. Про столовую первый раз слышу.
Почему и как отфутболили? Я вот право собственности на квартиру оформила хотела доки на землю собирать
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
гулико писал(а):
Ну да. Только орут везде, что помогают. Молочку забрали(( Сегодня пошла в социальную столовую. До этого ходили в фев. в Пышку, моим детям нра)). Давали 1е,2е, салат, выпечку и питье (морс, компот, кисель) Сейчас др. столовая - в авиац. колледже. В пт, 1й день, сказали, что будет чередоваться либо суп, либо салат. Выпечки нет. Сегодня пришли - дали только гречку с котлетами из хрящей , прямо фуфуфу((, хлеб, в пакетиках кофе 3в1. Ну стоит ли тащиться из-за этого с о. Галле на Хрусталь. Просто издевательство((
мы впервые кушали в этом в году в столовке. мне работник с комплексного центра прям просила, чтобы я следила, чтобы меню было вывешено на стенде и чтобы, я сравнивала. В столовой меню висело двух видов: обычное и социальное Вы сообщите обязательно работникам, так не должно быть
Почему и как отфутболили? Я вот право собственности на квартиру оформила хотела доки на землю собирать
Пришло письмо из админ.города, что мы один раз воспользовались сие благом (по прогр.свой дом), хотя все шло от мужа и оформлено ему, но, мы - семья... и етим все сказано.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
девочки, с комплексного центра еще не начали давать пригласительные на елку? заходила сегодня, сказали, если очередь до вас дойдет, получите! в прошлом году дали всего 2 на 4 детей(( в этом году наверно вообще не получим(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Скажите пожалуйста об этом пункте (8,) установить 50% скидку на плату за обучение в ВУЗов и СУЗов детям из семей, имеющих или имевших статус многодетных) по подробнее, действует как оформить, куда идти??? Заранее спасибо.