Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
от пяти детей. В первом посте были ссылки на документы, посмотрите. (Поликлиники детские много чего обещали- мне однажды говорили что делают списки на бесплатную установку вмс многодетным мамам))) Мне сделали протезирование- гос-во оплатило ок.10 т.р., остальное я сама. Там не % идет от работы, сумма фиксированная, может чуть больше после индексации (как с маткапиталом). Все делается через соцзащиту, можете звонить им, уточнять. Если ещё?, отвечу, что помню
Девочки, кто нить в курсе а, вопрос опять про землю Прочитала кучу форумов и законов и всё равно не поняла Вот у меня старшему в следующем году 18 Предположим я до его 18 доки подать успела( теоретически) Через год надо доки повторять, ему уже 19 Меня из очереди выкинут? Или пофиг надо успеть встать до 18?
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
freelife писал(а):
Девочки, кто нить в курсе а, вопрос опять про землю Прочитала кучу форумов и законов и всё равно не поняла Вот у меня старшему в следующем году 18 Предположим я до его 18 доки подать успела( теоретически) Через год надо доки повторять, ему уже 19 Меня из очереди выкинут? Или пофиг надо успеть встать до 18?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Январина писал(а):
от пяти детей. В первом посте были ссылки на документы, посмотрите. (Поликлиники детские много чего обещали- мне однажды говорили что делают списки на бесплатную установку вмс многодетным мамам))) Мне сделали протезирование- гос-во оплатило ок.10 т.р., остальное я сама. Там не % идет от работы, сумма фиксированная, может чуть больше после индексации (как с маткапиталом). Все делается через соцзащиту, можете звонить им, уточнять. Если ещё?, отвечу, что помню
Насчет ВМС, можно попробовать выбить через участков ого АК- гинеколога ЖК, через заведающую. Раньше было для имеющих абсолютные пр- показания к беременности.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Кто в столовую ходит? Что то в Доверии не понятно(. В прошлом году нас так и не пригласили 2 й раз. В этом году сначала грли в октябре, потом в ноябре, потом в декабре. Сегодня зашла, грю у нас то справка заканчивается в 1.12, т.е. для нас уже новый год начнется. А пока будем обновлять и не успеем на декабрь. Так она грт, что надо 2 р/ год обновлять им доки, за 2-3 мес до столовой((
Читали ? Власти Башкирии хотят ограничить выдачу земли многодетным семьям И давать ее только нуждающимся. По какому принципу будут определять нуждается человек или нет ? http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ritok писал(а):
Читали ? Власти Башкирии хотят ограничить выдачу земли многодетным семьям И давать ее только нуждающимся. По какому принципу будут определять нуждается человек или нет ? http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1 Власти Башкирии хотят ограничить выдачу земли многодетным семьям И давать ее только нуждающимся. Прикиньте, они бюджет экономят...Вообще уже озверели,обещания президента (теперь уже премьер-министра) данные народу, им не нравятся. А как все красиво начиналось.... "Товарищи, срочно решаем демографические проблемы, страна вымирает, налогов мал поступает, пенсию платить нечем, как вас блин замотивировать-то, чтоб вы размножаться начали? Медицина хреновая, образование читай платное, жилье дорогое, практически никаких льгот....За третьего ребенка в семье, вам, дорогие наши многодетные, дать вообще нечего, ну нате хоть то, чего в РФ много и даром - землю...А нет, и земли для вас тоже вообще-то жалко. Да ну вас нафиг, как хотите, так и живите со своими детьми, нам это до лампочки. "
500 миллионов рублей на эти цели это вообще для бюджета мелочь! На содержание аппарата президента более 300 миллионов тратится, и никто не желает бюджет на этом сэкономить почему-то , на 10 миллионов всего расходы сократилились, "ужали" донельзя прям http://m.yar.kp.ru/daily/26301/3179317/. Тьфу.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 28 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 6 раз(а).