Мне только одной кажется, что Калининский собес в сравнении с другими, с Сипайловским в частности, ооочень халявничает и выезжает на мамочках?
Куда пожаловаться на них можно? Мы тоже по этой причине бассейн просто за деньги купили и все, муж грит, на бензин больше потратишь! Подруга моя с 4 детишками оформляла себе пособие на них 2 или 3 дня, все разные бумажки, да в разные кабинеты, капец! Детей с бабушкой оставляла, а маленькому еще только 1 мес., а старшему 7 лет!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
мне кажется еще все зависит от людей. не в тему= когда относилась к калининскому р-ну у нас паспортный стол был такой -вернее тетки ужасные,из которых ничего не вытянешь ,когда переехала в сипайлово и начала оформлять доки в паспортном и ЕРКЦ, так боялась,что от кучи бумаг сойду с ума , так нет, здесь в Сипайлово прекрасные и очень понятливооббъясняющие тетеньки сидят , что я не поверила,что такие еще бывают .И все еще работают там и по сей день-ПРОСТО СУПЕР работники.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Радужный КотЁнок писал(а):
2Золушка, я в декабре когда ездила на АВ, тетка громко ругалась, шо все 1-го числа приперлися, они-то с 20-го числа пополняют карточки, я тож на днях заеду, справку уж взяла
Заехала сегодня: грят если сейчас пополнить, декабрь закроется и ездить в декабре уже не получится, пока так оставила, а то еще дитю ездить надо
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сейчас в новостях показали, что Хамитов предложил Медведеву провести в Башкортостане Госсовет, посвященный материнству и детству. Надо письмо писать сразу и Хамитову, и Медведеву. Медведев дал указание своим помощникам, продумать повестку, место и сроки проведения заседания Госсовета. Мож что-то из наших проблем и затронут, если написать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Радужный КотЁнок, организуй нас с письмом, а? Где-то же ниже писала, что можно за основу взять?
Вы на меня большие надежды не возлагайте Я, это, зимой торможу во всем как медведь в спячке В ближайшее время точно не этим будет голова забита... И документ -письмо грамотно составить вряд ли сумею Вот тут выкладывали проект закона красивыыый
Это не проект, а Российский закон, который каждый регион выполняет по возможности. Надо, чтобы финансирование велось из российского бюджета, а не местного, тогда мы всё по нему иметь будем.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
я накидаю текст письма с учетом проекта, но мне нужно время чтобы всё обмозговать и свести. Поэтому писала чтобы были пожелания. Лучше даже если с указанием пункта в федерельном законе. Его кстати утвердили? Сколько искала, всюду натыкалась только на проект или на башкирский з-н о поддержке м/д семей. Письмо как выложить - здесь на форуме или на стороннем ресурсе?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Степная писал(а):
я накидаю текст письма с учетом проекта, но мне нужно время чтобы всё обмозговать и свести. Поэтому писала чтобы были пожелания. Лучше даже если с указанием пункта в федерельном законе. Его кстати утвердили? Сколько искала, всюду натыкалась только на проект или на башкирский з-н о поддержке м/д семей. Письмо как выложить - здесь на форуме или на стороннем ресурсе?