Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Сын рассказывает про какую то социальную карту. Пыталась ее найти в прошлом году, но... Кондукторы о ней не знают В собесе грт, что за проезд есть компенсация В депо о ней не знают (((
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
гулико писал(а):
Сын рассказывает про какую то социальную карту. Пыталась ее найти в прошлом году, но... Кондукторы о ней не знают В собесе грт, что за проезд есть компенсация В депо о ней не знают (((
вот по моему надо в школе узнавать, в прошлом году предлагали в школе, я отказалась, т.к. не надо было(
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
guzelf писал(а):
гулико писал(а):
вот по моему надо в школе узнавать, в прошлом году предлагали в школе, я отказалась, т.к. не надо было(
В школе это на электротранспорт. По карте получится 4 р/ проезд. А еще есть какая то социальная, но не та, которая для пенсионеров. Она на все, кажется.
В школе это на электротранспорт. По карте получится 4 р/ проезд. А еще есть какая то социальная, но не та, которая для пенсионеров. Она на все, кажется.
на электротранспорт знаю, про соц первый раз слышу. Была такая пока льготы денежными выплатами не заменили. 410 на школьника щас платют.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:186
Баллы репутации: 12
девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким? мы подали документы на землю как многодетная семья. подали в уфимский район, т.к. работали в организации, располагающей там участками, был вариант получить землю, ранее принадлежавшую организации. Короче, администрация района переправила наши документы в город, администрация города переправила обратно в уфимский район, а те теперь нам прислали уведомление о том, что не представляется возможным восстановить нас в очереди! короче, выкинули из очереди - и все.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, расскажите, вот вы подписывали согласие - а вам какой-то выбор давали? или только этот участок и без вариантов? а план квартала показывали? Как вообще это всё происходит? (вроде как в следующем году нам это дело "светит")
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Теоретик писал(а):
Девочки, расскажите, вот вы подписывали согласие - а вам какой-то выбор давали? или только этот участок и без вариантов? а план квартала показывали? Как вообще это всё происходит? (вроде как в следующем году нам это дело "светит")
Право выбора не дают ((( показывают на плане ваш участок , спрашивают согласны ли ?))) нет, так в конец очереди велкам ))) пишите согласие или отказ