Девочки, кто знает остались ли привилегии многодетным - без очереди проходить на прием к врачам? Мы с мужем наивно полагали что это положение действует, поскандалили в поликлинике. Врач сказала сто ее не волнует сколько мы с собой детей привели ( детям прививки надо было сделать пока повыздорааливали)
У нас участковая сразу говорит: Следующими заходите Вы...... и тыкает на нас пальцем чтоб вся очередь видела и никаких вопросов не возникает.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ну не знаю...представила ситуацию- я сижу в очереди, по записи, и тут приходит мама с 5 детьми и требует их без очереди пропустить....по-моему не совсем правильно.Что им мешало записаться и ко времени подойти? а на осмотр перед прививкой у нас и так без очереди приглашают, ну или через одного- врач тоже сама вызывает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по закону без очереди везде висит на информационных досках. На приём по очереди, а вот там где живая очередь удобнее без.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Январина писал(а):
ну не знаю...представила ситуацию- я сижу в очереди, по записи, и тут приходит мама с 5 детьми и требует их без очереди пропустить....по-моему не совсем правильно.Что им мешало записаться и ко времени подойти? а на осмотр перед прививкой у нас и так без очереди приглашают, ну или через одного- врач тоже сама вызывает
в том то и дело - всегда записываемся, а тут на прививки сами же вызвали СРОЧНО, А ТО..... А потом выйдите и зайдете когда все по записи кончатся. Там весь коридор чихает и кашляет, а наши мелкие спокойно сидеть не могут - в догонялки играют- дышат полной грудью.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На прививку у нас всегда проходят без очереди, от количества детей это не зависит, потому что врач только начинает работать, а прививку через час заканчивают делать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
я тоже ещё не пользовалась в очереде многодетством! Но с другой стороны посмотреть, очень тяжело встать на электронную очередь в инете к специалисту не поймать, а дозванится тоже не с первого раза можно(
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
я тоже по записи хожу, как-то врачей надо было обойти в субботу, раз в месяц собираются, комиссию пройти, с 2 годовасиками назанимали везде очередь 6 врачей надо было, смотрю не успеваю, попросила врачей, те спокойно отреагировали, сами вызвали после, очередь тоже нормально
Очень, Очень Хорошая, много лет на нашем участке, многие выросли(мы у неё дети) и так и живут в том же районе или даже доме где выросли, так теперь наши дети - её внуки. Самое интересное что она всех помнит, и нас, и наших детей. Я тут не помню как после работы заползаю с Яной домой, на 3 этаж, а она стольких родителей, их выросших детей, и уже детей их детей и ПОМНИТ и все их болезни.
Да и если приём по записи об этом и речи не может быть, это ж подразумевается живая очередь, например записать можно без очереди.