Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нам в этом году наконец-то сделали детям льготное питание в школе. мы принесли только 3 свидетельства в садик вот надо было еще справку о составе семьи и справки, что девочки в школе учатся.
ну вот я получаю какое то едк около 700 руб., Это оно?
Нет. ЕДК выполучаете через райсобес. а через отдел субсидий-получаете субсидию на оплату ЖКХ. у меня суммы разнились, от примерно 1300 потом через полгода 1500 и в последние полгода около 1700( извините точную сумму вплоть до копейки не помню) субсидию получала по май прошлого года. Потом доходы выросли-субсидию больше не оформляла. Едк на тот момент получала около 400руб. так что субсидия в разы выгоднее))))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
гулико писал(а):
Да, мы тоже просто 4 свидетельства детей принесли в школу и все.
с нас ещё копию паспорта требуют и справку о состав смьи
А нам в собесе всегда справки на питание давали, в этом году тоже получали, выдают один раз на весь учебный год. Нас всегда спрашивают какую дать, как многодетным или как малоимущим, т.к. от этого зависит какое будет питание дотационное или бесплатное.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
У меня Орджоникидзевский район, они с не малоимущими даже не разговаривают
У нас тоже орджоникидзевский. У меня в собес всегда муж ходит, они ему сами все справки дают и разговаривают нормально. Видно редко к ним мужья приходят.
У меня субсидия почти покрывает квартплату, из доходов только пособие по уходу за ребенком ,да детские. Квартира на меня оформлена. ЕДК я не оформляла, меня в отделе субсидий вечно ругают,когда оформлю. В марте пойду обновлять справки,тогда и оформлю
А можно поподробнее про субсидии: где, как? ( советский район)
Надо быть малоимущей , как приходишь в отдел субсидий, сразу задают этот вопрос. Если вы таковой не являетесь,ловить там нечего Из документов: свидетельство о рег.на квартиру, справка о доходах за 6 мес, справка с ЖЭУ о составе семьи + какая-то бумажка из бухгалтерии ЖЭУ ( говоришь,что на субсидию,они уже знают, что вам дать), из собеса справку о пособиях, на детей документы(св-во о рождении,СНИЛС,ИНН, т.к. я мать одиночка с меня даже форму 25 ,хотя раньше не просили ) , ваши документы(паспорт,СНИЛС,ИНН), проплаченная квитанция за квартплату за прош.месяц, сберкнижка. На основные документы ксерокопии. Мои подружки многие пытались оформить, если квартира не на вас, то сложновато, будет учитываться доход всех прописанных,вы можете не пройти.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 2
Подскажите пожта мать одиночка это когда не зарегистрирована в браке с отцом ребенка ? Или когда отца ребенка нет в живых? И по пособиям и субсидиям, если у нее двое детей , старшему14 лет, младшему 1,5 года исполнится скоро и соотно перестанут выплачивать пособие по уходу за ребенком, какие пособия и субсидии можно получить (как малоимущие, жкх ?) И куда идти?
Последний раз редактировалось Gulshat2004 06 фев 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).