Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Блииин, болеем и опять забыла, что нам есть бесплатные лекарства( 3 раза в аптеку за эти 16 дней бегала, каждый раз больше тыщи. И ведь в детской поликлинике молчат. АБ уже второй, поменяли, а каждый больше 500р(, ведь с педиатром об этом грли, нет чтобы напомнить о бесплатных. Зла прям не хватает(
Последний раз редактировалось гулико 24 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Гина писал(а):
Я вчера позвонила на счет билетов,мне сказали надо было с октября записываться(((
А вы стоите там на учете? Глупый какой то ответ(. Нам в доверии сказали, что детей 1500, а путевок 700. Поэтому дают половине детей. Надо было видеть, как мои делят на 8 два своих подарка)
Я вчера позвонила на счет билетов,мне сказали надо было с октября записываться(((
А вы стоите там на учете? Глупый какой то ответ(. Нам в доверии сказали, что детей 1500, а путевок 700. Поэтому дают половине детей. Надо было видеть, как мои делят на 8 два своих подарка)
Да,стою,это наверное только в Калининском районе такое происходит)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
В Чечне малоимущая отказалась от бесплатной квартиры без евроремонта.
Об этом женщина написала Рамзану Кадырову На днях глава Чечни подарил ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но, как сообщил в своем Instagram мэр Грозного Ислам Кадыров, сегодня одна из малоимущих отказалась от жилья и написала о том Рамзану Кадырову. - Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты, - сообщил Ислам Кадыров, - А также косметический ремонт. По словам мэра Грозного, глава Чечни считает приоритетной задачей оказание помощи малоимущим жителям республики. Но некоторые граждане полагают, что и ремонт по их вкусу должны делать представители власти.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Без ремонта дорого не продашь:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
гулико писал(а):
Гина писал(а):