Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Покопалась в Интернете - вот что нашла; В каждом Субъекте страны льготы для многодетных семей назначаются на основании перечня льгот, которые определены в указе президента РФ от 05.05.1992 №431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей». В этом перечне я не нашла, что положено 50% скидка. Там указано, что для многодетных семей установлены один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок. Может это вы имели в виду?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 8
Людмила_К писал(а):
Исполнение федерального закона возложено на регионы, которые обязаны его выполнять по мере своих финансовых возможностей
да, получается так. Меня просто цифра 50% зацепила - уж вроде и законы все прочитала, но такую цифру не встречала. Я уж было обрадовалась, а то дочку вожу в кружок, мне скидку не дали. В бассейн при поликлинике тоже ходим - тоже не дали. Вот думаю, сейчас ткну им законом, но нет - нет такого в законе.... Видимо это уже на усмотрение администрации? Так сказать по зову души
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мои занимаются в студии при БАСК, так я ежемесячно выкладываю 3,5 тыс. за них + расходные материалы. Льгот не дают, т. к. это дополнительное образование, а, значит, необязательное. И материнским капиталом заплатить не дали
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Вот такого что 1 день бесплатно, точно нигде не встречала (в реальности). Как раз во многих музеях есть скидка для м\дет, при предьявлении документов. Из недавнего- в ботаническом саду, в Адлере в дельфинарии тоже было...Даже в Меги нам как-то делали скидку, но опять же после беседы с директором. Вообще часто в уставах, правилах организаций есть пункт про многодетных, просто как выше писали, никто сам не предложит, надо самим узнавать
Мои занимаются в студии при БАСК, так я ежемесячно выкладываю 3,5 тыс. за них + расходные материалы. Льгот не дают, т. к. это дополнительное образование, а, значит, необязательное. И материнским капиталом заплатить не дали
старшей в худшколе кузнецова 50% скидку дали на оплату.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Margo77 писал(а):
А копии паспортов - какие страницы нужны? все? или фото с пропиской только?
обратитесь в Многофункциональный центр располагается по адресу: 450057, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Новомостовая, 8 Телефон/Факс: +7 (347) 246-39-91, +7 (347) 246-39-92 Справочная служба: +7 (347) 246-55-33 По справочной скажут какие док. собрать, как собирете им сдаете.