Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Значит мне надо о еще одной девочке мечтать, тогда и мальчик, глядишь, получится Надо мужу сказать, пусть тоже о девочке мечтает , а то все ему сына подавай
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Оксанчик 33 писал(а):
Тоже очень хочется здесь отметится.У меня два сыночка:старшему 6 будет,младшему 2 годика. Хотим девочку,да не знаем как не ошибиться.
Тут советы не помогут, надо пробовать))) Как появится третий малыш в наш списочеггг)))
маняшенька писал(а):
привет!меня не забыли?я ТУТ
Мы всех помним Как дела? Какие новости? Дети не болеют? Во, еще все хочу спросить про семейный садик: вы реально каждый день придерживаетесь режима: завтрак в 8, прогулки 2 раза в день и т.д.?
Тут советы не помогут, надо пробовать))) Как появится третий малыш в наш списочеггг))) Мы всех помним Какм дела? Какие новости? Дети не болеют? Во, еще все хочу спросить про семейный садик: вы реально каждый день придерживаетесь режима: завтрак в 8, прогулки 2 раза в день и т.д.?
ха-ха какой там режим встаём в 9 а завтрак и в 11 не съдают .ближе к обеду только,а погулять конечно любим 3 часа.ттт всадик не ходим и не болеем пока
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
у меня вопросик может не в тему конечно ,но девочки как вы справляете своим ДР,пока уменя их было двое я делала шикарный стол,звала всех,короче в основном получалась взрослая пьянка,а тут готовить мне стало некогда перебиваемся парой салатиков,горячим,да заказываю шикарный медовый торт,а дети говорят ,а что больше ни кого не бутет?короче чувство неудовлетворености аещё бабушку черт принёс с утра типо прибежала поздравить ,да можно было конечно перенести на выхи но опять же готовить ,убирать ит пкороче
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
маняшенька писал(а):
у меня вопросик может не в тему конечно ,но девочки как вы справляете своим ДР,пока уменя их было двое я делала шикарный стол,звала всех,короче в основном получалась взрослая пьянка,а тут готовить мне стало некогда перебиваемся парой салатиков,горячим,да заказываю шикарный медовый торт,а дети говорят ,а что больше ни кого не бутет?короче чувство неудовлетворености аещё бабушку черт принёс с утра типо прибежала поздравить ,да можно было конечно перенести на выхи но опять же готовить ,убирать ит пкороче
какой-нить ресторанчик рулит (это про старших детей) к тому же сейчас много детских