Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Золушка писал(а):
подскажите(решила я таки оформиться на землю,пока старшему 18 лет нет) Спасибо Регине за все адреса вопрос-кто недавно оформлял доки на землю - из кумс нужна справка или нет? и еще есть вопросик : если семья неполная , то бишь я одна с детьми , я имею право на льготу ? поправьте меня .если что не так : 1.иду на жукова 3/3 заявление пишу,жду справку ,когда ее получу иду 2.пр. Октября 56/3 - пишу заявление . жду справку от них 3. когда справки собраны ,беру все копии доков ,оригиналы и куда идти?
и никаких справок из школы, колледжей ,мест работы не нужно?
Пжлст.
1. перед опекой-позвони уточни-там вроде справку с м/ж надо было, телефон в 2-гисе есть 2.право на льготу есть, но могут затребовать дополнительные доки: св-во о разводе, решение суда или еще чего... 2. нести все на горс в приемную, там и само заявление можно написать, но вроде все бланки в соседней теме выкдадывала (правда, искать надо)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Из КУМС справку теперь не надо, сами запрашивают. У меня копии взяли, а подлинники даже не смотрели. Зато им надо не только справку с м/ж, но и выписку с лицевого счёта.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Xanum писал(а):
Сходила и я на проспект, дали список на бумаги. Вроде ниче такого сложного нет, кроме опеки. Темки надо создать, специально земельную.
напишите список -мне актуально ))) а отдел опеки -там ничего сложного,я сходила на днях . у меня взяли копии паспортов и св-в о рождении ,сверили с оригиналом ,справку о составе семьи .заявление там написала по образцу. и все. через 14 дней позвонить им и узнать о готовности справки.
По списку: надо копии паспортов, св-в о рождении , о браке, копия финансового лицевого счета, справки о составе семьи, от органов опеки. И все, сдаваться потом в горсовет, я так поняла. Какие дни приема там, кто подскажет?
Xanum писал(а):
По списку: надо копии паспортов, св-в о рождении , о браке, копия финансового лицевого счета, справки о составе семьи, от органов опеки. И все, сдаваться потом в горсовет, я так поняла. Какие дни приема там, кто подскажет?
это что? копия какого счета? он ж землю выделяют, а не деньги перечисляют на счет
сижу читаю сайт(форум) уфасити . какой-то кошмар пишут про отдел опеки моего р-на (октябр.) .что мол ждут справку больше месяца ,а им не дают,т.к. нет ответа из суда . ладно подождем .