Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки, наконец то мы получили свидетельство о госрегистрации на участок земли в Елкибаево, у нас квартал 3"К", кто-нибудь есть со мной по соседству?
Поздравляю от души!!! Опиши подробности получения, если не сложно. И какого вида земля, у нас там сад не далеко, хотелось бы и землю там-же получить.
Спасибо Татьян, после того как сдали доки, долгое время ждали, потом мне позвонили на сотовый и сказали принести ИНН всех членов семьи, потом опять долгое ожидание и опять звонок на сотовый- пригласили прийти подписать договор, после подписания договора в течении 10 дней необходимо было обратиться в 1 зал в регпалату и сдать все документы на землю (при себе паспорта и свидет-ва о рождении детей.) Через неделю после подачи документов в регпалату, свидетельство о регистрации было готово, забирать необходимо в регпалате во 2 зале, причем мужу мое свидетельство не отдали, сказали отдадим лично в руки и под роспись.. Землю мы еще не видели, завтра муж поедет колышки вбивать
Молодцы прям!!! У нас очередь на 2 месяца сдвинулась из-за бумажной волокиты ((( В частности из-за справки моей из опеки, мужнина через неделю готова была, а мою больше месяца мурыжили((( Пока получили вышел срок заявления. Получается писем тебе не приходило? Только по телефону приглашали?
freelife писал(а):
Таня поздравляяяйююууу! тоже хочу кусочек земельки, покопаться на старости лет
Юля спасибо только вот что дальше делать, пока не решили? для строительства на этом участке нужны деньги и свободное время для контролирования процесса стройки, девочки кто-нибудь знает, реально продать землю в Елкибаево? в договоре нет никакого пункта, про продажу участка, там про это вообще ничего не написано
T@tiyana писал(а):
Молодцы прям!!! У нас очередь на 2 месяца сдвинулась из-за бумажной волокиты ((( В частности из-за справки моей из опеки, мужнина через неделю готова была, а мою больше месяца мурыжили((( Пока получили вышел срок заявления. Получается писем тебе не приходило? Только по телефону приглашали?
Нет письма "щастья" не получала никогда, они мне всегда звонили почему то
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Татьяна, поздравляю!!! если тебе срочно не нужны деньги, то может попозже его продать, когда коммуникаци и дорога какие-никакие будут. тогда подороже и продать сможешь
Девочки спасибо за поздравления. Сегодня было межевание участков в чистом поле Одна семья таааак радовалась своему участку земли : "Урааа, у нас теперь есть земля" Я признаюсь, не испытываю таких чувств. Еще поговаривают, что неподалеку будут строить таунхаусы. Лилиана, согласна с тобой, торопиться с продажей земли не нужно, дальше видно будет.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
подскажите(решила я таки оформиться на землю,пока старшему 18 лет нет) Спасибо Регине за все адреса вопрос-кто недавно оформлял доки на землю - из кумс нужна справка или нет? и еще есть вопросик : если семья неполная , то бишь я одна с детьми , я имею право на льготу ? поправьте меня .если что не так : 1.иду на жукова 3/3 заявление пишу,жду справку ,когда ее получу иду 2.пр. Октября 56/3 - пишу заявление . жду справку от них 3. когда справки собраны ,беру все копии доков ,оригиналы и куда идти?
и никаких справок из школы, колледжей ,мест работы не нужно?