Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там справки небось по малообеспеченности умрёшь собирать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
там справки небось по малообеспеченности умрёшь собирать
справки о доходах родителей с места работы, с Жэу справка еще... а так за садик кот выплата в райсполкоме, то предполагается, что стоишь уже на учете, и вот эту справку с собеса им и приносишь ужо, что являешься ММС
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
с жэу справка зачем о составе и что дети с мамой живут?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне сказали что для обычного пособия до полутора лет дети должны быть с мамой прописаны.
Вот и мне сказали на кого пособие с тем и все дети должны быть прописаны.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина, от роно пособие со дня заявителя , тоже сначала губу раскатала... и если тебя к садику прикрепят то нельзя его получать , а если и дадут потом и возмещать придется,т.к. дети фактически в садике числятся. вас прикрепили нет?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ummKarima писал(а):
Алина, от роно пособие со дня заявителя , тоже сначала губу раскатала... и если тебя к садику прикрепят то нельзя его получать , а если и дадут потом и возмещать придется,т.к. дети фактически в садике числятся. вас прикрепили нет?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Домашний детский сад имеется в виду
Я ничего не сделала еще, все вопросы оттого что родители мои меня подпинывают периодически, насмотрятся новостей, в которых говорят, как сильно наше правительство поддерживает многодетные семьи и ругаются, что ничем не пользуюсь
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Стефани писал(а):
zlobnykozerogek писал(а):
1.Стефани, в садике не правы!!! Льгота предоставляется и для просто многодетных и для малоимущих многодетных семей: в первом случае приносите справку с ЖЭУ о составе семьи и копии свидетельств раз в год, а вот во втором случае справку с собеса обновлять раз в полгода!
Да я знаю, просто каждый раз приходится ходить и объясняться, что не будет справки. Садик в октябрьском районе (тут справки всем дают в собесе), а прописана я в советском (они ни в какую не дают тем кто не на учете у них).
Девочки когда-то тут писали, что кто-то лес бесплатно получил не могу найти Если кто из вас получил, поделитесь инфой куда обращаться и как это все происходит Дают участок в лесу и надо самим организовать вырубку и доставку, или все готовое привозят? Доставка наверно уже за свой счет?
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Puma писал(а):
Девочки когда-то тут писали, что кто-то лес бесплатно получил не могу найти Если кто из вас получил, поделитесь инфой куда обращаться и как это все происходит Дают участок в лесу и надо самим организовать вырубку и доставку, или все готовое привозят? Доставка наверно уже за свой счет?
Не только сами вырубаете и доставляете (организация и траты за ваш счет), но и очищаете территорию. На все это дается срок, если не укладываетесь, то штрафуют и не единожды.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
а мне про зубное протезирование подскажите! впрошлом году меня на обследование приглашали, но сказали что нет подлежащих протезированию зубов. В этом году пошла менять пломбы- выясняется что под ними зубов практически и нет- одни корни, начала протезировать. Так дорого( хочу попробовать- может можно б\п, но не знаю куда звонить. Программа вроде муниципальная была...
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
С протезированием как со школьной формой, сначала делаешь, потом компенсируют какую-то сумму (около 7 тыщ кажется), ссылка на документ в соседне теме есть и сам документ тоже вроде. В собес обращаться.