Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Золотая Рыбка писал(а):
ага,а зато воплей то сколько,да,о поддержке/льготах и прочем))))
да мне тут мама позвонила, грит давай быстрее льготы оформляй, чего сидишь, вставай на очередь на получение земли, вот по телеку говорили об этом , я грю мама не волнуйся нам не раздадут ничего из перечисленного
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Синеглазка писал(а):
да мне тут мама позвонила, грит давай быстрее льготы оформляй, чего сидишь, вставай на очередь на получение земли, вот по телеку говорили об этом , я грю мама не волнуйся нам не раздадут ничего из перечисленного
агась,а с "социальными" поселками че дееца-то ... Народ вон пишет о том,как построено там жилье... Ужас! я счас так радуюсь,что мы туда не влезил,в эту,простите,лажу...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Золотая Рыбка писал(а):
агась,а с "социальными" поселками че дееца-то ... Народ вон пишет о том,как построено там жилье... Ужас! я счас так радуюсь,что мы туда не влезил,в эту,простите,лажу...
Мне сразу сказали, что лучше не соваться туда, типа вложите всё что есть, а потом ещё раза в 2 больше, чтобы жить можно было. лучше сами стройтесь. Ага мы и строимси , пока построимси, ляля уже профессионалом будет
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Нет! мне месяц назад в Собесе ответили,что встать на учет в этой службе(каб-т №1 )))) я не могу,раз муж официально не работает... Недостаточно быть малоимущими,надо офиц-но работать!!! Кстати,отказали и в выплате какого-то пособия(копеечного,канешш,по 100 с чем-то на ребзя в месяц) по этой же причине... Раньше я его получала,пока муж был официально трудоустроен,сейчас -нет!
Нужно предоставить трудовую книжку(+копия) Все перечисления,которые делает собес расчитываются исходя из последнего места работы (так как работодатель в течение трудового сотрудничества с Вами делал отчисления ФСС)И когда Бухгалтерия Собеса делает начисления,документы отправляются в ФСС и все выплаты которые делает собес в итоге им возвращаются(это Вами заработанные деньги)
Кузенька писал(а):
Нужно предоставить трудовую книжку(+копия)
Вы думаете,мы ее там (+копию) не предоставляли? Грю же, каждые 3 месяца - шоб для молочной кухни справку получить, и каждые 6 месяцев для ЕДК - приношу и трудовые обе и из Центра занятости справки... А копии трудовых у них есть. один фиг. Кароч,зайду на след.неделе в ету службу у них спрошу...
evelin писал(а):
Где почитать?
По ТВ была передача про Дорогино... я на УМ читала...Там несколько тем...Как почитаешь отзывы тех,кто уже живет- _ujas_ ... Сама задавала вопрос о кач-ве жилья девчонкам,которые вселились в эти дома... Качмар... Если хотите,или нет возможности на сзг почитать,скопирую сюда ответы...Или темку новую завести - и туда скопировать?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я в начале ноября ставила сына в очередь на садик в Ордж. р-не. В одном кабинете (вроде, 219) сидели 2 специалиста: одна принимала заявления на садик, а вторая - заявления на эти 3 тысячи. На двери был перечень доков. При мне трое заходили оформлять и очень быстро довольные выходили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.