Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
я тож не поняла, но в нашем собесе просят доходы за три месяца и заявление, согласие на обработку данных... в январе все сдавала и опять еще чет надо((
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
*снежинка* писал(а):
только заявление, если стоите на учете, никаких доков не надо.
сегодня звонила в свой кироский собес. вказали если стоишь на учёте и получаешь детские, то надо свидетельства и паспорт. Это на пособие до 3-х лет! во вторник поеду, посмотрим что получится!
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
сходила в соц.собес кировский! я про пособие с 1,5л. и до 3х! в общем если стоишь на соц. пособие, то нужны только паспорт и свидетельство детское! и ещё на согласие обработки данных мужа надо указать паспорт, инн и страховое. справок не требовали. И перерасчёт будет только с января месяца считать, т.к. закон вышел только с января.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
демский у нас район, сначала просили справки о доходах за 3 м, пришла в последний день апреля, всех выдергивали, кто написал заявление с указанием доходов, переписывали, оказалось не нужны справки
Девочки, а если я официально не работаю, мне где-какую справку брать?
от вас потребуют справку от бюро занятости .Ну а если промолвитесь ,что работаете неофициально ,то вообщепошлюткуда подальше
а если в бюро занятости не состою? я так понимаю, что там стоят на учете те, кто ищет работу, а если я простая домохозяйка и например нет возможности работать у меня?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
вообще до 3 лет ,там какая-то поблажка есть,вроде просят только трудовую книжку .Вы узнайте ,только не говорите ,что неофициально работаете,вы по закону имеете право сидеть дома до 3-х лет. Вот после 3-х лет ,если вы хотите льготы ,то вы обязаны работать.Если домохозяйка ,и ребенку больше 3-х лет,тогда вам льгота не полагается.
Золушка, спасибо. У меня подруга просто есть, у нее трое детей, которые болеют просто постоянно один за другим, ей нереально работать идти, она пробовала, с 2 работ ее вежливо попросили после того как она по полгода на больничных почти не выходя просидела. А на зарплату мужа особо не разбежишься, вот я ей и говорила оформись в собесе своем, хоть какие то льготы будут
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
2ндфл никогда не спрашивали ,обычно пишется в свободной форме ,но обязательно с шапочкой (данные организации) , помесячно расписанные суммы ,ну и печать,дата,подпись