Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
zlobnykozerogek писал(а):
Девочки, подниму еще раз вопрос: вы за охрану платите в школе? Вопрос, скорее к ММС, школьный фонд не платим.
У нас охраны в школе нету,но мы платим школьный фонд,при том,что у меня 2 школьницы,то на окна сдаём,то на парты.А чтоб не платить с кем нужно разговаривать?
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Алёк писал(а):
Девочки, подниму еще раз вопрос: вы за охрану платите в школе? Вопрос, скорее к ММС, школьный фонд не платим.
У нас охраны в школе нету,но мы платим школьный фонд,при том,что у меня 2 школьницы,то на окна сдаём,то на парты.А чтоб не платить с кем нужно разговаривать?
Чёт я попутала школьный фонд с классным фондом Школ фонд не платим
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Алёк писал(а):
Я например, сказала на собрании классном,что я многодетная,и что дети ходят в одну школу и платить буду от своей семьи - 1 раз. По поводу окон ,мы тоже меняли в классе у дочки . Нам засчитали это как будто мы сдали в школьный фонд деньги,т.к. окна относятся к школе . Если будете молчать(как я молчала 6 лет) никто вам льготы давать не будет.
девочки пошлите куда там по поводу земли с чего начать может кто нить не давно оформлял?или написано где
Вы в очередь на землю или уже получать? Если в очередь, вот темка с нужной информацией http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=34584 Начинать с РОНО (отдел опеки), самая долгоделающаяся справка, потом из ЖЭУ о составе семьи (может, необязательно, но мы делали на всякий случай), дальше ксерокопии паспортов, свидетельств о рождении и браке, заявление по форме на постановку в очередь.
Теперь отдел опеки справки делает в течении недели.Документы сдавала в пятницу, а сегодня позвонили и сказали, что справки уже готовы)
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Степная писал(а):
Сегодня тренерша в басике сказала, что мин спорта собирает данные по спортшколам о детях из м/д семей. вроде как за воду платить не будем. ттт, чтоб сбылось.
а это в каком басике? сегодня ходила в свой, а там тишина? ничего не слышали про такое!
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Nika_S писал(а):
У нас за охрану оплата из школьного фонда, многодетные в фонд школы платят 50 % (любые м/д, не только м/о).
В нашей школе за охрану отдельно собирают, потому и возник вопрос. А дите пока одно ходит в школу, 50%-наверное потому, что двое ходят.
у нас многодетные - отдельная статья льготников, независимо от количества школьников (точно знаю, потому что сама собираю деньги в фонд школы ) а вот льготу "два школьника в одной семье" у нас в этом году отменили. вообще список льгот зависит от школы, у вас все по-другому может быть
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
у нас за 1 школьника идёт полная стоимость, за 2-х 1/2 за каждого и последующих независимо от статуса. ММС шк. фонд кажись вообще не платят, кл.фонд - это отдельная статья.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня в этом году средний идёт в школу. Посмотрим, сколько с нас будут брать У нас у старшего полно малообеспеченных в классе, а многодетные мы одни, но мы не ММС.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
guzelf писал(а):
Степная писал(а):
Сегодня тренерша в басике сказала, что мин спорта собирает данные по спортшколам о детях из м/д семей. вроде как за воду платить не будем. ттт, чтоб сбылось.
а это в каком басике? сегодня ходила в свой, а там тишина? ничего не слышали про такое!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
мы пока тоже ещё не сдавали никаких доков. телефон у мужа, ему всё не досуг позвонить. Сын боится спросить, т.к. уже у неё не занимается. басик - нефтяник
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.