Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
просто ждите. до вас очередь всё равно не завтра дойдёт. Мы продвинулись к цели на 40 примерно человек, вчерась были 1109. Когда первый раз смотрела были1146 или 1147. Списки изменятся когда доки уже будут оформлены до конца, имхо.
Т.е. по мере выдачи земель номер будет продвигаться к началу, понятно. А про какие документы вы говорите, после оформления которых изменятся списки?
просто ждите. до вас очередь всё равно не завтра дойдёт. Мы продвинулись к цели на 40 примерно человек, вчерась были 1109. Когда первый раз смотрела были1146 или 1147. Списки изменятся когда доки уже будут оформлены до конца, имхо.
А мы получили уведомление и оформились в земельном В течении 2 месяцев будут готовы доки в собственность
Кузенька, а уведомление приходит на почтовый адрес? Мне пришло уведомление, что я поставлена на учет. Сейчас посмотрела в электронной очереди...1947 номер... Больше ни куда ничего нести не нужно, отмечаться там может или еще что нибудь?
Я в марте вставала,в июне пришло письмо,чтобы проверили,все ли документы в сборе и если есть не достающие,то донести(было и письмо и звонок на дом тел),а 14го ноября пришло извещение о заказном письме,сходила на почту и получила его с уведомлением...Там прилагается список доков,которые не надо собирать!Просто идешь с оригиналами доков какие есть и оформляешься (в письме указан адрес участка и площадь)
Кто-нибудь слышал,что с 1 января следующего года многодетные семьи, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, то есть 5600 рублей, будут получать на каждого ребенка от полутора до трех лет дополнительное пособие в размере трех тысяч.
Кто-нибудь слышал,что с 1 января следующего года многодетные семьи, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, то есть 5600 рублей, будут получать на каждого ребенка от полутора до трех лет дополнительное пособие в размере трех тысяч.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Разница огромная: 1.вы получаете компенсацию от администрации города Уфы, т.е. жительница Иглино той же категории не получает эти денег, новое пособие - по Башкирии 2.сейчас компенсацию получают и одинокие мамы, а новое - только многодетные мамы.
А вот насчет 6000-маловероятно, что наши власти так расщедрятся...
Разница огромная: 1.вы получаете компенсацию от администрации города Уфы, т.е. жительница Иглино той же категории не получает эти денег, новое пособие - по Башкирии 2.сейчас компенсацию получают и одинокие мамы, а новое - только многодетные мамы.
Выходит для меня разницы нет,даже проще компенсацию получать,так как не надо доказывать свое материальное положение,достаточно справку с СОБЕСа,в администрацию же потребуют нехилый пакет доков,это очевидно...Хотя если с разных мест выплачивают,значит суммарно все же 6 выйдет,или я ошибаюсь?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Кузенька писал(а):
zlobnykozerogek писал(а):
Выходит для меня разницы нет,даже проще компенсацию получать,так как не надо доказывать свое материальное положение,достаточно справку с СОБЕСа,в администрацию же потребуют нехилый пакет доков,это очевидно...Хотя если с разных мест выплачивают,значит суммарно все же 6 выйдет,или я ошибаюсь?
Вы так и меня запутаете и других, не обижайтесь и перечитайте внимательнее: вам уже выплачивает пособие администрация (роно), куда несете справку с собеса (в собесе же и доказываете свое матположение)