Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
и мы были, все было здорово, кроме исполнения песни "А нам все равно...", когда заяццц с ушаааами вышел на сцену-еще ничего, но потом выпустили других животных-у меня началась истерика
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
zlobnykozerogek писал(а):
и мы были, все было здорово, кроме исполнения песни "А нам все равно...", когда заяццц с ушаааами вышел на сцену-еще ничего, но потом выпустили других животных-у меня началась истерика
...хотели проиллюстрировать "белочку" героя) Регина, я тебя видела!
Для льготных категорий граждан выделяются земельные участки Дата: 30.11.2012 Сферы деятельности: Социальная поддержка населения Количество просмотров: 224 Файл:
В Уфе реализуется программа социальной поддержи семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей или воспитывающих ребенка-инвалида.
В рамках проведения работ по обеспечению льготных категорий граждан земельными участками для целей индивидуального жилищного строительства в адрес семей, воспитывающих трех и более несовершеннолетних детей, в ноябре текущего года было направлено 508 уведомлений о предоставлении однократно бесплатно в собственность земельного участка, на которые на текущую дату уже получено 401 согласие; в адрес семей, воспитывающих ребенка-инвалида, было направлено 175 уведомлений, из которых на 138 от граждан получены согласия. В настоящий момент по ним формируются землеустроительные дела и готовятся проекты постановлений о предоставлении в собственность земельных участков.
Также завершены работы по межеванию дополнительных 514 земельных участков в районе пос.Самохваловка, предназначенных для граждан-льготников (воспитывающих трех и более несовершеннолетних детей и воспитывающих ребенка-инвалида). В настоящий момент осуществляется постановка данных участков на государственный кадастровый учет.
Напомним, в конце марта 2012 года решением Совета городского округа город Уфа РБ был утвержден Порядок однократного и бесплатного предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан. Участки предоставляются из земель, находящихся в муниципальной собственности, а также из территорий, государственная собственность на которые не разграничена.
На начальном этапе реализации Порядка городу пришлось столкнуться с проблемой отсутствия какого-либо количества сформированных земельных участков, подходящих для данного вида целевого использования. Первые подходящие территории были выявлены в Октябрьском районе городского округа (в поселке Нагаево) и в Калининском районе (территория «Елкибаево-Федоровка-Самохваловка»), где сегодня формируется основная масса участков для льготников.
Площадь одного земельного участка варьируется от 10 до 15 соток в зависимости от разбивки кварталов по проекту планировки соответствующей территории.
Информацию об очередности граждан-льготников можно получить на официальном сайте Администрации городского округа город Уфа в разделе «Электронные очереди».
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Homa писал(а):
я решила заняться получением земельного участка. Куда бежать, где у нас про это написано?
1. заказываешь справку в органах опеки своего р-на 2. справка с жэу (вроде надо) 3. копии св-в о рождении, паспорта того, на чье имя заявление. С этим пакетом доков в адм города, вход справа от центр. входа, вывеска прием граждан в рабочее время. Остальные справки они запрашивают сами.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Кузенька писал(а):
А мы получили уведомление и оформились в земельном В течении 2 месяцев будут готовы доки в собственность
Кузенька, а уведомление приходит на почтовый адрес? Мне пришло уведомление, что я поставлена на учет. Сейчас посмотрела в электронной очереди...1947 номер... Больше ни куда ничего нести не нужно, отмечаться там может или еще что нибудь?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
просто ждите. до вас очередь всё равно не завтра дойдёт. Мы продвинулись к цели на 40 примерно человек, вчерась были 1109. Когда первый раз смотрела были1146 или 1147. Списки изменятся когда доки уже будут оформлены до конца, имхо.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.