Тань, зато у вас в квартире по-веселенькому так, все разрисовано а у нас скукота - обои ни в одном месте не разрисованы, кое-где пытаются отдирать, но страший сын и муж по-быстрому заклеивают, чтоб не было ущерба ремонту)))
Да уж... я смирилась уже с "веселостью" такой Жду лета, чтоб на полянку в саду их выгнать
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Да уж... я смирилась уже с "веселостью" такой Жду лета, чтоб на полянку в саду их выгнать
а я жду землицу для многодетных )) похоже не дождусь, наверное будем приобретать на свои кровные)) вот только на работу надо выйти, чтобы деньги заработать
Аааа... нехай красють меня уже ни чем не напугаешь. Там простору для фантазии много, квадратов 10-15 плитами выложено, купим очередное ведро мела и пусть развлекаются
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, всем здравствуйте! Я тут недавно совсем ) А есть мамы тройняшек? Мы ждем тройню, так хочется почитать чей-нибудь опыт... или мне может в другую тему? подскажите, пож-та
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ЛиK@ писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Я тут недавно совсем ) А есть мамы тройняшек? Мы ждем тройню, так хочется почитать чей-нибудь опыт... или мне может в другую тему? подскажите, пож-та
Подружка писал(а):
ДЕВОЧКИ -А МОЖНО ВОПРОС? Как мужья отреагировали на 3 беременность или у всех запланированная была?
я когда заикнулась мужу о 3 ребенке-он в шоке был и начал какие то отмазки говорить, короче против он и ни в какую, то сначала этих то поднять надо, накормить-напоить и образование дать, потом с деньгами тяжело будет если в декретах пропадать буду, потом элементарно эгоизм идет -на счет отдыха облом, итак все время с детьми и типа ждешь когда подрастут, а тут опять про малыша заикнулась, ну и тупо еще отмазка в машине нет места для 3 автокресла
короче у меня кроме желания и то что дети -это очень здорово нечего ответить...
Моа свекровь тоже третью родила вопреки и свекру и маме это было в 1970году, тогда вообще говорили , что она тунеядка не хочет работать, поэтому рожает,а сейчас третья дочь смотрит - стариков кормит их, у отца руки не двигаются, а мама сильно болела в августе умерла. Я всегда думала хорошо, что есть младшая золовка, а то пришлось мне к старикам бегать, а у меня трое детей.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Подружка писал(а):
Я САМА то то же из многодетной семьи и то же бы хотела минимум 3 деток, а муж как вырос 2 с братом, так и считает это идеалом
У нас наоборот у мужа только брат, а я росла в многодетной семье. Теперь муж хочет третьего, а я боюсь. Но я так подозреваю, что у меня внутри сидит страх, что первый сын-то от первого брака и он, как третий лишний, останется в стороне
ЛиK@ писал(а):
У нас друзья тоже родили тройню им дали трехкомнатную квартиру