Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
женева писал(а):
Согласна,у меня немного другой опыт - двое детей с большой возрастной разницей. Но вторая дочка была очень беспокойным ребенком до 2,5 лет,я практически не спала. Вздохнули свободно лишь после того,как она отправилась в садик. А так,чтобы одновременно фактически тройняшки - не представляю. Что касается тревоги за ребенка : есть поговорка о том, что мать носит ребенка на руках до 2 лет, а в сердце - всю жизнь.
оказывается у нас с вами аналогичная ситуация, мне легче к маленькому 1000 раз встать, выполнить какие-то его капризы, НО это не идет ни в какое сравнение с переживаниями, связанными со старшим ребенком
Светлана, я не знала, что у вас один малыш болеет здоровья ему!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Спасибо за добрые пожелания! А давайте не будем грустить, болезни, смерть, война и бедность это неотъемлемая часть жизни, от этого никуда не деться, давайте лучше попробуем здесь хотя б в этой теме смотреть на светлую сторону жизни и позитив негативом не разбавлять, одна ложка дегтя портит бочку меда. Плохого и так достаточно, а давайте о приятном?
была одно время такая проблема - но старший только убегал. Atrea, а купать оч. просто - суешь в одну ванну и бдишь чтоб не перетонули рисунки пусть пока зреют творческий кризис
Мама Светланка, чудесные рисунки, очень смеялась, но смеется тот кто смеется последним т.к. мне все это еще предстоит. На счет мечт про 3 двойни, вспомнила анекдот в тему про молодого мужчину, работал в проектном институте, с виду одуванчик невинный, в семье 6 детей. Ну его все спрашивали как же так, столько много, а ты еще такой юноша? А он отвечал, что первый раз двойня, второй раз тройня, а потом стало уже все равно
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я другую прикольную историю знаю: В летнюю кафешку хозяин взял девушку на работу, и все удивлялся, раньше трое на кухне не справлялись, а тут одна и все делает, даже столы успевает протирать и посуду мыть. Он все стеснялся спросить где она работала до него и чтож ему так повезло, ну как-то и решился. Она говорит: "Нигде до этого не работала, вот устроила свою четверню в садик и к Вам попала" он ей зарплату сразу поднял)))
Я другую прикольную историю знаю: В летнюю кафешку хозяин взял девушку на работу, и все удивлялся, раньше трое на кухне не справлялись, а тут одна и все делает, даже столы успевает протирать и посуду мыть. Он все стеснялся спросить где она работала до него и чтож ему так повезло, ну как-то и решился. Она говорит: "Нигде до этого не работала, вот устроила свою четверню в садик и к Вам попала" он ей зарплату сразу поднял)))
Ааааа, это вообще жесть! Четверня! Там как хочешь, но крутиться приходится в четверо раз больше
Алина писал(а):
Я другую прикольную историю знаю: В летнюю кафешку хозяин взял девушку на работу, и все удивлялся, раньше трое на кухне не справлялись, а тут одна и все делает, даже столы успевает протирать и посуду мыть. Он все стеснялся спросить где она работала до него и чтож ему так повезло, ну как-то и решился. Она говорит: "Нигде до этого не работала, вот устроила свою четверню в садик и к Вам попала" _hahaha_ он ей зарплату сразу поднял)))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Света за видео, классно, но поставила себя на ваше место и получился смех сквозь слезы... Дай бог вам здоровья, сил, терпения, чтобы поднять всех ваших деток и особенно Ванечку.