Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
розалия 74 писал(а):
Всем Привет! Меня зовут Розалия, муж Игорь
Наши детки: Дарина-14, Даниил-14, Ростислав-9 и Таисии-2 годика. Но это еще не все.... Скоро мы будем настоящей Семьей Ждем еще одного . Мне почему то "не страшно"
Классно! Добро пожаловать! Здесь тепло и уютно! , а потом мона и уже в реале. кстати, Одесса ждёт нас или уже все забыли?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
А нас возьмете? Здравствуйте. Меня зовут Галина , муж Олег. Мне 38 лет. А семья у нас необычная, официально не многодетная, потому что своих детей у нас двое ,сыночки 19 и 11 лет, а вот доченьки у нас приемные 12 и 9 лет, так что нас много , но мы не многодетные
А нас возьмете? Здравствуйте. Меня зовут Галина , муж Олег. Мне 38 лет. А семья у нас необычная, официально не многодетная, потому что своих детей у нас двое ,сыночки 19 и 11 лет, а вот доченьки у нас приемные 12 и 9 лет, так что нас много , но мы не многодетные
молодцы! 2 искалечиными душами стало меньше
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
galianna писал(а):
Конечно, возьмём! Это вы для нашего государства не многодетные, а для нас вы такие же как мы. Чужих детей любить и воспитывать труднее. Восхищаюсь теми, кто берёт на себя такую ответственность.Очень рада, что вы среди нас
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
galianna писал(а):
galianna, респект и ДП
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет всем! Меня зовут Галия. У нас трое деток - сыну 8 лет, а дочам - год и четыре месяца. До сих пор не можем привыкнуть, что теперь называемся многодетными. Никогда не планировали
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Галия писал(а):
Привет всем! Меня зовут Галия. У нас трое деток - сыну 8 лет, а дочам - год и четыре месяца. До сих пор не можем привыкнуть, что теперь называемся многодетными. Никогда не планировали :)
Привет! Зато здорово, когда семья большая собирается за столом. Мы в выходной среднего сына оставили с бабушкой в саду, так тосковать стали, сразу как от сада отъехали ;D
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Галия писал(а):
Привет всем! Меня зовут Галия. У нас трое деток - сыну 8 лет, а дочам - год и четыре месяца. До сих пор не можем привыкнуть, что теперь называемся многодетными. Никогда не планировали