Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Радужный КотЁнок писал(а):
Мы ходим в Буревестник. Старшая и я по одной и одному разу в будни, а в воскресенье все кроме мелкого, т.к. муж и средняя дочура тож занятые, могут только в выхи. Абонемент выдается на 2 месяца, ближайшаая выдача числа 20-28.12, можно и сейчас но только до НГ будет и время не всем подходящее , если надо удобное время - надо рано приехать _
1 вопрос- почему абонемент на месяц,нам давали на полугодие с сентября по декабрь 2 вопрос_правильно я поняла у вас,вы в неделю 2 раза посещаете?,нам дали только 1 раз,почему спрашиваю,тк нам на семью дали только 2 абонем на Мать и дитя,у нас выходит,что я с мужем не купаюсь и старшему сыну не дали
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
1.В самом Буревестнике абонемент дают на 2месяца сентябрь-октябрь, ноябрь-декабрь и т.д., потом продляют или берешь новое время. 2.Да, 2 раза в неделю каждый член семьи может. Может от бассейна зависит, например мать и дитя у них нет...
тоже так думаю, для чего тогда статус многодетной семьи давать, все равно льготы не получаем
Вот-вот! Мне соседи так даже с завистью говорят, вы ведь многодетные у нас, льготники, небось...Не верят, короче, что без льгот совсем. Все время спрашивают про пособие какое-то для многодетных семей, правительство нахваливают и т.д. Особенно семьи с 2 детишками волнуются. Я им всем советую еще рожать, пусть сами проверят!
Вот-вот! Мне соседи так даже с завистью говорят, вы ведь многодетные у нас, льготники, небось...Не верят, короче, что без льгот совсем. Все время спрашивают про пособие какое-то для многодетных семей, правительство нахваливают и т.д. Особенно семьи с 2 детишками волнуются. Я им всем советую еще рожать, пусть сами проверят!
Мы как многодетные получаем около 4500 ежемесячно, до полутора лет.
Дык..., это ж с работы вашей, ну или типа того. А нам то уже побольше чуть-чуть. А это у вас не льгота, а пособие на ребенка до 1.5 лет.
Неее... это из собеса безработное я Из льгот: компенсация за квартплату, справка на семью в спорткомплексы(бассейн), проездной, доп.питание до 3х лет, лекарства до 6ти лет, питание в школе, компенсация за шк.форму раз в 2 года.... вроде бы всё Ещё многодетные не платят налог за 1 автомобиль, но в налоговую я пока не ездила... так что платим.
Неее... это из собеса безработное я Из льгот: компенсация за квартплату, справка на семью в спорткомплексы(бассейн), проездной, доп.питание до 3х лет, лекарства до 6ти лет, питание в школе, компенсация за шк.форму раз в 2 года.... вроде бы всё Ещё многодетные не платят налог за 1 автомобиль, но в налоговую я пока не ездила... так что платим.
Про автомобиль, это тоже надо чтобы ниже прожиточного минимума? А в остальное мы не попадаем (у нас чуть больше получается.)
Еще вопрос, девочки, скажите, а статус многодетной семьи у вас как-то официально оформлен, подтвержден, ну типа документ такой есть в природе? Знаю, что с 5 детишками есть что-то, а с 3 как?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
T@tiyana писал(а):
это просто многодетным или многодетным-малоимущим?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В собесе сказали, что справок или удостоверений о многодетности сейчас нет. Они выдают свой документ только малоимущим. Остальным доказывать свой статус придётся справкой о составе семьи и детскими свидетельствами.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Летом обращались в собес(Октябрьский р-н) и нам дали справку,что мы многодетные.Сказали, если принесем справки о низких доходах,то дадут,что мы многодетные-малообеспеченные.
Летом обращались в собес(Октябрьский р-н) и нам дали справку,что мы многодетные.Сказали, если принесем справки о низких доходах,то дадут,что мы многодетные-малообеспеченные.
И куда теперь с энтой справкой?...сходить?... Нам тож чтоль взять? Раз дають!...
Вот все вам, дамы мало!... Сейчас подружка звонит,грит, знаешь про землю, что Хамитов обещал уже. Я ей: "Знаю, знаю, мы тут в тырнете на пульсе, ждемс новостей!"