Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Вот это мне и не понятно... им-то какое дело?
ну у нас ведь власти раструбили про льготы многодетным - наверное считают, что мы государство "объедаем" - рожаем для этого ... государствнными деньжищами ворочаем ага
ну у нас ведь власти раструбили про льготы многодетным - наверное считают, что мы государство "объедаем" - рожаем для этого ... государствнными деньжищами ворочаем ага
Так-то ага... гребём лопатой. Мне даже в школе родители и бабушки/дедушки, пока первоклашек с занятий ждали, с завистью говорили - повезло вам... и пособия и капитал (почему-то многие уверены, что чуть не на каждого по 300 тыщ дают) и землю и ваще в шоколаде вы _o-yo_
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девочки, аппелируйте оппонентам следующее: 3 и более детей могут себе позволить только обеспеченные семьи. А в чём обеспеченные - это мы с вами сами знаем. Пусть все думают что мы купаемся в льготах, глядишь и накаркают
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
странно но я не замечала что в след смотрят как на дураков,а если спрашивают говорю с гордостью да все МОИ всё равно мы молодцы,но я знаю семью где 5 рожают в однокомнатной,хотя говорят что деть приходит со своим счастьем
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
T@tiyana писал(а):
Так-то ага... гребём лопатой. Мне даже в школе родители и бабушки/дедушки, пока первоклашек с занятий ждали, с завистью говорили - повезло вам... и пособия и капитал (почему-то многие уверены, что чуть не на каждого по 300 тыщ дают) и землю и ваще в шоколаде вы _o-yo_
ага,про капитал ооочень часто слышу, что 2 раза получу)))))) А еще эта... удивляемся,что окружающие зляцца...Девочки,тут вот на форуме в одной дуэли даж мысль звучала,что мол,те женщины,которые не работают(а многодетные матери часто не работают),а "СИДЯТ дома" (мне эта формулировка очень нравится: СИДЯТ!!! _klass_) - ни фига не делают для гос-ва, а "пенсию получать хотят!" (с)... Вот ведь,мол,сволочи какие(( Если уж тут,на мамском форуме такое пишут,то что уж удивляться тому.что на улицах происходит((( Вот Вам - точнее,нам- рез-тат политики гос-ва: нет уважения к материнству у него,нет и у его граждан(((((
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Чего я нашла))) еще читаю, потом вставлю полностью, а пока на затравку
4.6. Земельные участки предоставляются всем членам семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, а также членам семей, имеющих ребенка-инвалида, в общую долевую собственность в равных долях.