Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Степная писал(а):
наивная, гы. справки чёт дорогие получаются. Без регпалаты не примут доки? В сотый раз наверное об одном и том же. Мы тока в отдел опеки заказали.
а ты напиши в заявлении, чтобы сделали запрос на выписку в регпалату самостоятельно.... я на предыдущих страницая выкладывала номер ФЗ на основании которого они сами запрашивают подобную инфу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
заказали справки в регпалате на Победы 11. Народу мало, принимают быстро, но вот помогает тыкать в терминал и поясняет все пожилая охранница, надеюсь ей доплачивают . Справка стоит 500р. +40р.! комиссия, сдача сдается.
Кузенька писал(а):
Сегодня в утренних новостях(россия 1 башкортостан) сказали,что многодетным будет выделяться земля до 15соток в порядке очередноти подачи заявлений,сейчас у них имеетсе чуть больше 1000соток земли,поэтому выдача будет производиться,скорее всего в следующем году
1000 сот. это если по 10 сот. на семью, то получается всего 100участков они наскребли за год - как то очень скудненько . Моя тзнакомая написала заявление, оказывается еще осенью прошлого года и была, говорит уже не первой. При таких темпах, отдав заявление только счас, очень грусно становится .
Участий в СП:110
Девочки!Извините если не в тему....Предложили в поликлинике путевку в детский санаторий Дуслык или в детский санаторий Павловка. Если кто отдыхал, поделитесь впечатлениями....
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Одуванчик полевой писал(а):
Девочки!Извините если не в тему....Предложили в поликлинике путевку в детский санаторий Дуслык или в детский санаторий Павловка. Если кто отдыхал, поделитесь впечатлениями....
У меня дочь в 6 лет в Дуслыке была, а в 7 в Павловке. Ее отзыв: "в Павловке было скучно и не давали бутербродов с икрой на обед" По ее поведению во время нахождения в санатории, делаю вывод, что в Дуслыке ей было комфортнее и веселей, т.к. из Павловки пришлось забрать всю в слезах через 2 недели пребывания.
Участий в СП:110
АйГулёна писал(а):
У меня дочь в 6 лет в Дуслыке была, а в 7 в Павловке. Ее отзыв: "в Павловке было скучно и не давали бутербродов с икрой на обед" По ее поведению во время нахождения в санатории, делаю вывод, что в Дуслыке ей было комфортнее и веселей, т.к. из Павловки пришлось забрать всю в слезах через 2 недели пребывания.
На стенде в рег.палате висит график приема дополнительно открытых пунктов, я насчитала аж 9 по городу. Побывала вчера в земельном отделе проспект ок. 122/4. Находится в пятиэтажке рядом с гор.советом, проходить под шлагбаумом слева от него и идти в верх пока не упрешься в забор, потом налево. Постоянно прописана в Уфе недавно, поэтому попросили сделать самой запрос по прежнему месту жительства(др. область), что зем.участок мне не давался, а я думала, что и так пройдет. Хорошо что инет есть и можно найти нужные телефоны, позвонить и все спросить, а так ведь . Сказали первым подавшим заявления начнут давать участки в июне, остальные с июля смогут наблюдать свою очередь по инету, очередь формируется по дате заявления.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
->> Отдел учета и распределения жилья, Администрация городского округа г. Уфа <<- >> Сфера деятельности: Администрация городского округа города Уфы --------------- Октября проспект, 122/4 - 1 этаж тел. (347) 279-06-74 факс (347) 279-06-78 mailto:ourz@ufacity.info