Афигенски.... _o-yo_ Даже заморачиваться со сбором справок не буду. Дадут - не дадут, не известно где, письмо опоздало/затерялось и ты в пролёте. А чтоб заявление подать - побегай, да деньгу реальную выложи. Чую, что и не дадут нам, мужу нанэйка участок в Мударисово подарила, а на меня сад приватизирован, так, что богатеи мы _crazy_
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Подаренное и купленное "не считается", только выданная государством бесплатно. Все их письма с уведомлением приходят, но почтальонов реально надо напугать, шоб в руки вручали, а то в конец хр...ют, в ящик письма кидают и только в домофон звонят, а если дома нет Бегать ага придется. Мне нравится, что сами они тож в сроках ограничены: заявление я подавала, доки до 23 апреля донесу, потом комиссия в мае - уж точно буду знать-дают или нет землю, ттт, потом, а_ла бирса через 1,5 месяца можно землю оформлять мечтать не вредно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А ещё очерёдность будет зависеть от возраста старшего ребёнка: сначала письмо затеряется, потом пока очередь подойдёт, ребёнок достигнет совершеннолетия - уже право на землю потеряется...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
чёт тоскливо как-то стало. Я согласная в близлежащих районах чё-нить взять, лишь бы дали. Седня собираемся заяву в отдел опеки писать. вчера на возмещение ндвл декларацию подала, таки сделали перерасчёт за прошлый год. только возвращать через налоговую будут, т.к. бухгалтерия всю отчетность сдала.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
А где-нибудь было написано есть ли у нас право выбирать участок? Ну то есть если тот который они определят нам не подходит по каким-то причинам? Тогда поменяют на другой?
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА по-поводу "Родители имеющие более трех детей". По закону же вроде при рождении третьего земля? А тут получается, что у кого более трех или я туплю...
Сегодня получила еще одно письмо,вкотором говорится,что не могут предоставить землю в связи с тем,что земель пока нет,когда начнут выдавать осведомят письмом и об этом так же будет оповещено в СМИ,так что пока мое заявление лежит в ожидании земель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Кузенька писал(а):
Сегодня получила еще одно письмо,вкотором говорится,что не могут предоставить землю в связи с тем,что земель пока нет,когда начнут выдавать осведомят письмом и об этом так же будет оповещено в СМИ,так что пока мое заявление лежит в ожидании земель