Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А чё делать-то? Тут уже конкретные предложения поступают как в число счастливых м/д семей с 1-2 детьми влиться. Злая как чёрт от этого. Потом эти люди начинают говорить что м/д содержать надо и пр., а сами на такую "халяву" клюют.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Степная писал(а):
А чё делать-то? Тут уже конкретные предложения поступают как в число счастливых м/д семей с 1-2 детьми влиться. Злая как чёрт от этого. Потом эти люди начинают говорить что м/д содержать надо и пр., а сами на такую "халяву" клюют.
как обычно находятся ушлые у которых все "все по-честному, без обмана"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девушки, вы куда доки сдаете? Сегодня мне пришло аж 2 письма из земельного. В перечне документов справки о предоставлении/отсутствии бесплатной земли нету, а выписка из ЕГРП есть. Сказано до 23 апреля подать доки в отдел учета и распределения жилья (Пр. октября 122/4). Мы уже не успеем, т.к. справку из опеки месяц ждать
Участий в СП:0
evelin писал(а):
Каталина, а по участкам информации нет? где, сколько?
будут давать по 10 соток всем (больше земли нет). предположительно Кушнаренковский и Иглинский районы(в поле). возле Уфы почти нет свободной земли, получат самые первые или "блатные".
Григорянша писал(а):
Девушки, вы куда доки сдаете? Сегодня мне пришло аж 2 письма из земельного. В перечне документов справки о предоставлении/отсутствии бесплатной земли нету, а выписка из ЕГРП есть. Сказано до 23 апреля подать доки в отдел учета и распределения жилья (Пр. октября 122/4). Мы уже не успеем, т.к. справку из опеки месяц ждать
мне такое же прислали) ... мы тоже не успеем..... справку из жэу сегодня так и не получили, звонила долгое время никто трубку не берет, так и не поняла юмора - когда же они работают и в какие часы приема справки выдают, муж выписку ЕГРН хотел заказать - тоже облом т.к сегодня неприемный день по телефону тоже не дозвонилась а завтра у него времени на это не будет, я соответственно с двумя малышами тоже не смогу заказать .... вот не понимаю ЗАЧЕМ тогда этим организациям обратная связь в виде телефона, если трубки не берут короче неудачный день, ни одного вопроса не решили
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Мадам Журден писал(а):
будут давать по 10 соток всем (больше земли нет). предположительно Кушнаренковский и Иглинский районы(в поле). возле Уфы почти нет свободной земли, получат самые первые или "блатные".
по закону положено выдавать землю в городском округе и граничащих с ним районах. кушнаренковский вроде с Уфой не граничит
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
сегодня в Ленинском собесе записала дочку на летний период на дет лагерь для детей с 7-14лет, кто стоит на учете, кто желает можете поинтересоваться. В прошлом году детей от собеса отправляли в Березку, всем понравилось. В этом году будет то лагерь, который выиграет тендер.
Сашенька писал(а):
сегодня в Ленинском собесе записала дочку на летний период на дет лагерь для детей с 7-14лет, кто стоит на учете, кто желает можете поинтересоваться. В прошлом году детей от собеса отправляли в Березку, всем понравилось. В этом году будет то лагерь, который выиграет тендер.
это наверное тоже только для МИ, да? как всегда мы в пролете
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Муж был сегодня в регпалате на ростовской, без меня справку даж заказать низзя, самой бегать все равно нужно, а я щас невыходная сапсем, думаем проще доверенность сделать, сколько она рублей 300?
zlobnykozerogek писал(а):
Муж был сегодня в регпалате на ростовской, без меня справку даж заказать низзя, самой бегать все равно нужно, а я щас невыходная сапсем, думаем проще доверенность сделать, сколько она рублей 300? _crazy_
вооот таже фигня _o-yo_ .... только у меня такое ощущение, что это выколачивание денег за справки? ...хотя еще не известно конкретно когда и где мы получим землю .... _russian_ и получим ли мы её вобще
zlobnykozerogek писал(а):
Гы можно и без платных справок подать заявление, да фиг знает, вдрух опять докопаются
Регина, не пониль, как это без платных справок? научи, а? ....мы давно доки сдавали, когда еще не был утвержден перечень , а сейчас требуют донести недостающие по списку: справку и выписки а за это надо заплатить, без денех не дают