Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Степная писал(а):
то бишь надо всё равно со справки из отдела опеки начинать, т.к. самая долгоиграющая получацца.
Можно даже в один день, Регпалата на ост. ростовская до 8 вечера работает, вчера заказали в пол восьмого народа вообще не было( мы одни во всем зале))) Оплачивали а автомате по 540 рублев с чел., сказали в понедельник можно забрать будет справки. У них можно попросить бланк доверенности на то, чтобы потом муж забрал обе справки. Это оч. удобно, т.к. еще полгода назад нотариально заверенную доверенность требовали для такого дела.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Сказка - Синеглазка писал(а):
да не все нормально ;) еще звонила в ордж. отдел опеки и попеч-ва т.2646995 прием дни пн и пт с 10-18 пер13-14, кроме копий и оригиналов доков, там еще справка о прописке нужна.... короче полачаицца земля не бесплатная , за справки/выписки для б/земли нужно заплатить 1 тыс 150 рублей _crazy_
справка о прописке бесплатная канешн, но ведь за ней идти надо. в калининском и ленинском справка о прописке не нужна
Каталина писал(а):
Можно даже в один день, Регпалата на ост. ростовская до 8 вечера работает, вчера заказали в пол восьмого народа вообще не было( мы одни во всем зале))) Оплачивали а автомате по 540 рублев с чел., сказали в понедельник можно забрать будет справки. У них можно попросить бланк доверенности на то, чтобы потом муж забрал обе справки. Это оч. удобно, т.к. еще полгода назад нотариально заверенную доверенность требовали для такого дела.
и по субботам они работают с 9 до 17. обед с 13 до 14. в это время тоже принимают, но в меньшем составе.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
T@tiyana писал(а):
Если Вы про ЗКозерожика, то её "обстоятельству" 6 дней уже
Поздравляю!!!
С опеки справки у меня старые, обновлять буду уже с Егоркой. С кумса муж сегодня заказал-ждать в течение 10 дней 165 руб, с регпалаты-на ростовской сегодня выходной, можно на энгельса съездить, муж уже на работе - не поедет, там пять дней делают около 1000 руб на родителей. Решили все же платные справки собрать, хотя грят можно без них...
Участий в СП:195
Регина, присоединяюсь к поздравлениям, вроде только недавно в подписи совсем мало неделек было, и вот малыш уже родился, как быстро время летит. Растите здоровыми и счастливыми!
Участий в СП:288
Каталина писал(а):
У меня только ксерокопию взяли паспорта 1стр. и страницу прописки,может это имеется ввиду. кир. р-н.
я звонила сегодня утром, уточняла может можно обойтись без с правки о прописке, т.к. в паспорте уже есть штамп с пропиской _los_.... мне в опеке орджаника ответили- НЕСИТЕ справку, еще она сказала, чтобы оба из родителей были прописаны в одном районе
Сказка - Синеглазка писал(а):
я звонила сегодня утром, уточняла может можно обойтись без с правки о прописке, т.к. в паспорте уже есть штамп с пропиской .... мне в опеке орджаника ответили- НЕСИТЕ справку, еще она сказала, чтобы оба из родителей были прописаны в одном районе
это смешно. а если не оба прописаны? справку в разных районах получите и все. в нашем жэу такие справки бесплатно.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Тань, а почему у вас справки платные? В адм, собес, школу я всегда б/п беру. Пусть они вам документ на основании к-рого дЕньгу берут предъявят. Это ж скока денег надо если за каждую спр, к-рая действует в течение 0,5 года по 47 платить?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Каталина писал(а):
а в регпалате заказывать лично надо? или можно только мужа заслать?
Участий в СП:288
Степная писал(а):
Тань, а почему у вас справки платные? В адм, собес, школу я всегда б/п беру. Пусть они вам документ на основании к-рого дЕньгу берут предъявят. Это ж скока денег надо если за каждую спр, к-рая действует в течение 0,5 года по 47 платить?