Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Степная писал(а):
acerola, в какое окошко документы сдавали? с подробным описанием плиз, для тех к то в город не выезжает. Справку с отдела опеки же надо всё равно?
заходила в крайнюю дверь, где надпись "прием граждан". Сразу на право дверь. Там в окошке сидит женщина принимающая заявления от граждан и выписывает пропуска. На стенде висит образец нашего заявления. На счет пяти лет где-то читала, что надо прожить, срочно закон надо перечитать.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
А кто писал, что его "отругали" за платные справки, что мол администрация сама должна их запрашивать?
Тоже помню кто-то писал .
Девочки, я сегодня была в этом 3 кабинете в отделе учета Проспект окт. 122/4, донесла недостающие доки. Вообщем тот же текст , что и у остальных и мне вчера в письме пришел, основная мысль такая: доки : 1. копии паспортов, 2. копии св-в о рождении детей(паспортов с 14 лет), 3. копия св-ва о браке 4. справка из органов опеки 5. выписка из ЕГРП на имена каждого из супругов
Для принятия на учет донести документы нужно в срок до 23 апреля по вышеуказанному адресу.
Сегодня видела себя в списках учета заявлений, свое я подавала еще в сентябре того года. Вчера когда письмо получила - я отзвонилась в этот городской отдел, мне сказали, что приходить с документами только после 15 числа, спасибо Fantasy с соседнего форума , которая написала что сдала документы в 3 каб. Принимают быстро , записываются предварительно у охраны - поэтому паспорт тоже с собой лучше взять.
Сдала доки с 1 по 4 пункт, на счет выписки из ЕГРП , специалист которая принимает документы сказала что есть возможность запроса ими такой инфы и среди тех, кто приходит есть те, кто приносит выписки (сделанные за свой счет) и те, кто просит отдел заказать их, единственно по ее словам 2 мес. займут такие запросы.
Вообщем потом и в регпалате заказала эти справки , чтобы сдать все до 23 и пусть уж решат там что-нибудь .
Еще спросила про справку, кот. все активно получали из Кумса , мол она куда делась из списка? мне ответили: а вы заказали , да? ну... и ее тогда донесите)))
Девочки, я сегодня была в этом 3 кабинете в отделе учета Проспект окт. 122/4, донесла недостающие доки. Вообщем тот же текст , что и у остальных и мне вчера в письме пришел, основная мысль такая: доки : 1. копии паспортов, 2. копии св-в о рождении детей(паспортов с 14 лет), 3. копия св-ва о браке 4. справка из органов опеки 5. выписка из ЕГРП на имена каждого из супругов
Для принятия на учет донести документы нужно в срок до 23 апреля по вышеуказанному адресу.
Сегодня видела себя в списках учета заявлений, свое я подавала еще в сентябре того года. Вчера когда письмо получила - я отзвонилась в этот городской отдел, мне сказали, что приходить с документами только после 15 числа, спасибо Fantasy с соседнего форума , которая написала что сдала документы в 3 каб. Принимают быстро , записываются предварительно у охраны - поэтому паспорт тоже с собой лучше взять.
Сдала доки с 1 по 4 пункт, на счет выписки из ЕГРП , специалист которая принимает документы сказала что есть возможность запроса ими такой инфы и среди тех, кто приходит есть те, кто приносит выписки (сделанные за свой счет) и те, кто просит отдел заказать их, единственно по ее словам 2 мес. займут такие запросы.
Вообщем потом и в регпалате заказала эти справки , чтобы сдать все до 23 и пусть уж решат там что-нибудь .
Еще спросила про справку, кот. все активно получали из Кумса , мол она куда делась из списка? мне ответили: а вы заказали , да? ну... и ее тогда донесите)))
Я писала... 1го марта принесла все доки по Вашему списку,посмотрели и сказали,цитирую "...Вы многодетная,почему собирали платные справки!!!Мы все равно будем делать запрос,а Ваши нам не понадобятся!!!........Ответ ждите по почте в течении месяца...." ответ получила 25го числа ,содержание аналогичное!
evelin писал(а):
Каталина, а по участкам информации нет? где, сколько?
Чего нет того нет, надеюсь 23 апреля день Х настанет - они что-нибудь конкретное уже нам сообщат) или письменно уведомят и дело сдвинется с мертвой точки так сказать.
Кузенька писал(а):
Я писала... 1го марта принесла все доки по Вашему списку,посмотрели и сказали,цитирую "...Вы многодетная,почему собирали платные справки!!!Мы все равно будем делать запрос,а Ваши нам не понадобятся!!!........Ответ ждите по почте в течении месяца...." ответ получила 25го числа ,содержание аналогичное!
У них каждые две недели что-то меняется по-моему, только успевай за ними)))) По мне так вот уведомили меня с определенными указаниями (сроки, доки определенные) - сделаю как сказали, чтобы с очереди не сняли, поросята
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Тэк-с, двое уже сдались, остальные что делают - ждут? У Регины особые обстоятельства . если только чтобы процесс не ускорить сходить на приём и прям там...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Тэк-с, двое уже сдались, остальные что делают - ждут? У Регины особые обстоятельства . если только чтобы процесс не ускорить сходить на приём и прям там...
Если Вы про ЗКозерожика, то её "обстоятельству" 6 дней уже
Участий в СП:288
мне письмо прислали из управления по земресурсам, чтобы в срок до 23,04,12 принесла недостющие документы, а это справки из опеки и выписки из Единого гос реестра на недвижимое имущество, а у нас этих доков еще нет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Кузенька писал(а):
1 раз слышу что справки бесплатно делаются.год назад у меня только на справки ушло 3 тыщ.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сказка - Синеглазка писал(а):
мне письмо прислали из управления по земресурсам, чтобы в срок до 23,04,12 принесла недостющие документы, а это справки из опеки и выписки из Единого гос реестра на недвижимое имущество, а у нас этих доков еще нет
Это же регпалата в простонародье? Там обязательно присутствие всех членов семьи? На детей тоже брать надо? (Денех скока уйдёт опять ).
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
На детей получется не надо брать? А то когда доки собирали в очередь на субсидию, там и на детей тоже предъявляли справки.
цитирую дословно:"выписка из Единого реестра на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных на имя каждого из супругов (родителя) правах нп объекты недвижимости (выписка предоставляется по Республике Башкортостан)
Степная писал(а):
Тань, ну прости _los_, грю же собирали раньше поэтому уточняю.
да не все нормально ;) еще звонила в ордж. отдел опеки и попеч-ва т.2646995 прием дни пн и пт с 10-18 пер13-14, кроме копий и оригиналов доков, там еще справка о прописке нужна.... короче полачаицца земля не бесплатная , за справки/выписки для б/земли нужно заплатить 1 тыс 150 рублей _crazy_