Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в этом году в школе льготное питание, а в прошлом платили полностью. Бассейном не пользуемся, мне всех совместить сложно. Льготные рецепты выбивать замучаешься, да и лечимся обычно дома, больного ребёнка по очередям в поликлинике таскать надоело. В льготную очередь на садик поставили после того, как пригрозила отписаться В блог Хамитову...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас в этом году в школе льготное питание, а в прошлом платили полностью. Бассейном не пользуемся, мне всех совместить сложно. Льготные рецепты выбивать замучаешься, да и лечимся обычно дома, больного ребёнка по очередям в поликлинике таскать надоело. В льготную очередь на садик поставили после того, как пригрозила отписаться В блог Хамитову...
ага мы тоже сейчас не ходим в поликлинику,лекарства не выписывают да ещё не лестно отзываются мол часто болеете уход значит плохой да и путевки в санаторий ,молчат как рыбы
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
ага мы тоже сейчас не ходим в поликлинику,лекарства не выписывают да ещё не лестно отзываются мол часто болеете уход значит плохой да и путевки в санаторий ,молчат как рыбы
По поводу путёвок нужно к заведующей почаще заглядывать. Вас в журнал записывали?
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
T@tiyana писал(а):
Чёито? Нет налога на имущество, независимо от статуса, землю о5же дадут (надеюсь) в садик без очереди.... Лекарства бесплатные...
Сказка - Синеглазка писал(а):
землю ищо не дали, а если дадут наверняка в где-нибудь в болотных топях садик без очереди только третьему ребенку , лекарства бесплатные вам часто дают?
Спасибо за информацию, про землю значит все таки дают участки? Насчет льгот тоже мне кажется, что ещё надо и малоимущим быть, везде справку эту спрашивают, а лекарства до 3лет вроде всем бесплатно, ой или до 1,5лет непомню
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Нас сразу в льготную поставили, даже руководством пугать не пришлось. Санаторий нам по показаниям, не как м/д - не дают, в журнале записаны. В школе норм кормят, хотя недовольные есть везде.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Сказка - Синеглазка писал(а):
землю ищо не дали, а если дадут наверняка в где-нибудь в болотных топях садик без очереди только третьему ребенку , лекарства бесплатные вам часто дают?
как без очереди третьему? в смысле меньше ждать? мы 2 года стоим в очереди вместо 3х - я так поняла
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
zlobnykozerogek писал(а):
про подоходный: http://www.rg.ru/2011/11/26/izmeneniya-nalog-dok.html про имущественный: многодетные семьи г.Уфы освобождаются от этого налога решением горсовета (к сожалению не могу ссылку дать), достаточно принести копии и оригиналы свидетельств о рождении детей один раз в свою налоговую.
при себе надо обязательно иметь паспорт, инн надо указывать в заявлении
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Про паспорт и инн-само собой, я всегда ношу в сумке,поэтому не заморачиваюсь. Про бассейн-бесплатно! Мы поэтому с Буревестника перевелись,что плавать учат Ярика.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Я только сегодня в тырнете записалась к школе дадут
ага наверное не раньше .... ....мы сразу как только с р/д выписались, понеслись становиться на очередь в д/с... прошло три года, многие наши ровесники уже посещают д/с.....если не дадут две путевки в один садик, придется давать взятку, так наверное вопрос быстрее решится
ага наверное не раньше .... ....мы сразу как только с р/д выписались, понеслись становиться на очередь в д/с... прошло три года, многие наши ровесники уже посещают д/с.....если не дадут две путевки в один садик, придется давать взятку, так наверное вопрос быстрее решится
Ну у нас нет цели в ДС пойти, но вот если деньгу поперечисляют... было бы не плохо... читала-читала, так и не поняла механизм
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
Ну у нас нет цели в ДС пойти, но вот если деньгу поперечисляют... было бы не плохо... читала-читала, так и не поняла механизм
ми многодетным выплачивают три тысячи рублей за период от полутора до трех лет, если ребенок стоит в очереди на д/с, но не посещает его... так что если вы МИ, вам надо оформлять доки
ми многодетным выплачивают три тысячи рублей за период от полутора до трех лет, если ребенок стоит в очереди на д/с, но не посещает его... так что если вы МИ, вам надо оформлять доки _sling_
В контакте ссыль пришла, что 5300 уже... врут, да? Так-то мы МИ, ага.