вы спрашиваете про транспортную карту для детей школьников? или социальную карту от сбербанка на которую перечисляют пособия?
У меня соцкарта (с фоткой и подписью)на транспорт она пока не распростроняется,только бонусы в магазинах с наклейкой соцкарты и удостов личность в поликлиниках...Транспортная карта от Башавтотранспорт будет действовать до ноября 2012 года,затем ее будут заменять соцкарты(то бишь проезд на льготной основе будет только для льготников),а пока пользуемся транспортной картой стоимостью 50рэ+пополнение(свое),кстати соцкарта как льготная на транспорт действует только для инвалидов....
Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Кузенька, спасибо за ответ! А то вот ждала ее три месяца,эту карту, наконец то получила....Теперь хоть знаю что и как, а то так,как обьяснили в собесе, на деле не выходит...
Кузенька, спасибо за ответ! А то вот ждала ее три месяца,эту карту, наконец то получила....Теперь хоть знаю что и как, а то так,как обьяснили в собесе, на деле не выходит...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Кузенька писал(а):
Обещали ответ в писменном виде в течении месяца.....БМ ЖДАТЬ
ну это та же фигня.. ваши доки переправят в КУМС, а оттуда придет письмо, что комиссия не создана, пока землю не дают. Многие девочки проходили уже этот круг... Землю для бесплатного выделения многодетным и с детьми -инвалидами еще не подготовили.
ну это та же фигня.. ваши доки переправят в КУМС, а оттуда придет письмо, что комиссия не создана, пока землю не дают. Многие девочки проходили уже этот круг... Землю для бесплатного выделения многодетным и с детьми -инвалидами еще не подготовили.
Так я и не пишу ,что дадут,я напиала ,что ответят(естественно ответ может быть любым) Сколько веревочке не виться,конец будет,человек живет надеждой,нельзя ее перечеркивать...