Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
фантастика конечно, зато какааая ... , если у кого-то этот экшн случится в реале - то отпишитесь , и сколько стоило тоже, не отказалась бы от заявки такой на забор крови на анализ, к примеру.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
В газете "Вабанкъ" от 6 числа прочитала следующий перечень документов для многодетных:
- копия свидетельства о браке - справка из органов опеки, что вы не лишены родительских прав - справка, что у вас еще нет участка в собственности
Никаких определенных дат нет.
По всем вопросам, касающимся оформления земельных участков вы вправе обратиться в управление по земельным ресурсам городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу пр. Октября, 56/3, т. 279-04-54 (Горзем)
Еще написано, что доки и копии надо отправить почтой в Горсовет.
Последний раз редактировалось Григорянша 25 фев 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Просто землю пока не дают, но если есть 1400тыщ и более или возможность ипотеки, то можно поучавствовать в прогорамме свой-мой дом))) (земля бесплатно и дом на участке по проекту)
Нюша писал(а):
Кто-нибудь на пр. Октября 56/3 уже сдавал документы?
документы они не принимают, информацией не владеют. я им на той неделе звонила, сказали позвонить в конце марта, может что будет известно. к ним в кабинет охранник никого не пропускает, я уже даже ходила.
Григорянша писал(а):
В газете "Вабанкъ" от 6 числа прочитала следующий перечень документов для многодетных:
- копия свидетельства о браке - справка из органов опеки, что вы не лишены родительских прав - справка, что у вас еще нет участка в собственности
Никаких определенных дат нет.
По всем вопросам, касающимся оформления земельных участков вы вправе обратиться в управление по земельным ресурсам городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу пр. Октября, 56/3, т. 279-04-54 (Горсовет)
Еще написано, что доки и копии надо отправить почтой.
но пр.Октября 56/3 это не Горсовет, а Горзем на Спортивной
Григорянша писал(а):
Да, перепутала. Там они должны давать информацию, а доки отправлять в Горсовет Проспект Октября 120
че то фигня какая-то. те, кто сдавал ранее доки на Горсовет, знают , что их документы с Горсовета переправили потом в КУМС. а вы пишите, что с Горзема доки будут предавать на Горсовет...
Баллы репутации: 1
Это не я, это Юлия Алексеева пишет, автор статьи. Там написано, что документы и их ксерокопии надо отправить по адресу: 450098, Уфа, Проспект Октября, 120. И еще цитата: "По всем вопросам, касающимся оформления земельных участков вы вправе обратиться в управление по земельным ресурсам городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу пр. Октября, 56/3, т. 279-04-54"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
ummKarima писал(а):
девочки, подскажите, надо анализы на дому сдать, раньше в меге обращались.. чет подорожало у них.. муж пошел договорится с поликлиникой. ему сказали нам бесплатно положено на дому, естественно спросили почему, спросили у вас инвалид ребенок, нет сказал трое детей..серьезно да? мы относимся ко 2 на достоевского, сказали позвонить в главную заведующей она направит машину и они подъедут к нам.. это фэнтези да????
это точно фэнтези я от поликлиники ребенку-инвалиду не могу анализов на дому добиться, даже платных, хотя он не ходячий у меня трое детей 4, 4 и 5 лет, но мало ли может ваша поликлиника такая добрая.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Что касается программы "Свой дом" то я слышала, что мало того что надо строить по их проекту, и платить им же за строительство, но еще и глядеть надо в двадцать глаз, как они строить будут, а то потом будет дом всеми ветрами продуваться и кладка рассыпаться...качество строительства ниже плинтуса. вот.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Та же инфа про "Свой дом". Мне в своё время посоветовали не лезть в это дело, сказали лучче сами потихоньку построитесь, а то потом в переделку ещё больше вложитесь.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.