Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
да уж на три копейки дадут, на рубль заберут))
_________________ Продаю трехком. квартиру 109 кв.м. в г.Аланья, Турция, 400 м от Средиземного моря, в нов. доме, евроремонт, бассейн, цена 2450 т.р. Возможен обмен на квартиру или дом в Уфе. т.8-987-254-19-02, 8-960-383-30-33, отличный вариант для длител. отдыха с семьей.
Девы Если кто не в курсе! Нужно срочно обновить документы на дотационное/бесплатное питание для школьников! В СЗ сказали, что теперь раз в год в январе доки подавать нужно будет.
В смысле в школу надо новую справку принести или весь пакет док-тов обновить в собесе (мне социальное только в апреле обновлять пора будет)?
В школе. Велено заново весь пакет принести _o-yo_ Справку с собеса, копии свидетельств о рождении всех детей и паспорта одного из родителей, справку о сост. семьи, заявление на предоставление льгот по питанию.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Нам тоже из школы позвонили, сказали справку только принести что мы многодетные и малоимущие. Я позвонила в собес ОРДЖ.РАЙОН , а мне сказали что указаний никаких не было и справку не дадим.Говорят мы ж ее в начале учебного года даем только.
Нам тоже из школы позвонили, сказали справку только принести что мы многодетные и малоимущие. Я позвонила в собес ОРДЖ.РАЙОН , а мне сказали что указаний никаких не было и справку не дадим.Говорят мы ж ее в начале учебного года даем только.
Может не в курсе? Как у нас обычно бывает. У нас советский район и нам ясно сказали, что теперь справки собираются в начале календарного года, а не в начале учебного. Т.е. все доки должны быть датированы 12 годом
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Одуванчик полевой писал(а):
Мне в собесе калининского района тоже справку для многодетных не дали, сказали взять простую справку о том, что получаю детские пособия + все копии + справку из ЖЭУ в школу отнести
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Обновления пакета документов связано с выходом постановления о дотационном питании. Если до этого момента дотация выплачивалась с 1 сентября, т.е. начала учебного года, то теперь с начала календарного. видимо связано с переходом на новую классификацию ОУ. я сдавала: копии св-в, копия паспорта, справка с ЖЭУ, справка с собеса. Это на каждого, с собеса можно копию. У нас с собеса брали централизованно, т.е. составляли список м/о (по осенним данным) и заверяли в собесе.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Скажите, пожалуйста, если я смогу оформить льготу по ЖКХ, будет ли сделан перерасчет за прошлые месяцы? (с момента рождения до сегодняшнего времени, дочке 8 месяцев)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Григорянша писал(а):
Скажите, пожалуйста, если я смогу оформить льготу по ЖКХ, будет ли сделан перерасчет за прошлые месяцы? (с момента рождения до сегодняшнего времени, дочке 8 месяцев)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Девы Если кто не в курсе! Нужно срочно обновить документы на дотационное/бесплатное питание для школьников! В СЗ сказали, что теперь раз в год в январе доки подавать нужно будет.
Это только в школе? или в садиках тоже? час отчасу нелегче
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вопрос: теперь что льготное питание в школе только малоимущим будет? надо справку из собеса что-ли? раньше я такой док не предоставляла, только все свид-ва о рожд., паспорт и справку о составе семьи.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вопрос: теперь что льготное питание в школе только малоимущим будет? надо справку из собеса что-ли? раньше я такой док не предоставляла, только все свид-ва о рожд., паспорт и справку о составе семьи.
На счёт садиков не скажу. А в школу из собеса, ога _o-yo_
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
bluma писал(а):
Вот этот момент я тоже не до конца просекла. Справку с собеса я не сдавала. т.к. не проходим по з/п. Извините, если кого ввела в заблуждение. Узнаю насчет просто м/д, отпишусь. Раньше мы только 4 рэ. платили, остальное - дотация.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.