Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
zlobnykozerogek писал(а):
Предположу, что выдали тем очередникам, кто должен был получить в этом году по старому закону, т.е. признанным нуждающимися в жилье, но в связи с появлением новых поправок выделение земли задержали и только сейчас отчитываются...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Сказка - Синеглазка писал(а):
если документы еще не принимают, каким образом 2222 многодетных семей оформили землю мне кстати вчера пришло письмо с горса, в нем сообщается, что пока не регламенирован перечень доков на землю.
Многие по программе Свой дом получили,как бюджетники...тк там и не учитывался состав семьи,а получилось что получив 1 раз, 2 раз землю не дадут,вот и получается ,что многие выбывают
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сказка - Синеглазка писал(а):
если документы еще не принимают, каким образом 2222 многодетных семей оформили землю мне кстати вчера пришло письмо с горса, в нем сообщается, что пока не регламенирован перечень доков на землю.
так может это только по Уфе тормозят, а по остальному Башкортостану уже ок?
Участий в СП:0
Мадам Журден писал(а):
на другом форуме мамочка написала, что звонила вчера, ей сказали, что доки можно будет сдать в городскую администрацию только после 20 декабря, т.к. по РБ постановление приняли , а именно по Уфе еще нет. вот как-то так!
Участий в СП:110
Справка из отдела опеки ОРДЖ.район: каб.513, заявление, копии свидетельств о рождении, свидетельство о браке, паспорта родителей, справка о составе семьи + оригиналы. Справка будет готова через 10 дней.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
1.Ага, Орджоникидзе, 3, время приема нинаю, все доехать не могу))) 2.В собес (калининский=Хмельницкого, 53, 2 этаж налево от лестницы), доходы за последние 3 месяца надо, после пособия ждать еще придется((( Список документов ранее выкладывали или в этой теме или в теме "малоимущая семья"