Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
подскажите пожалуйста, что такое орган местного самоуправления городского округа, в народе как называется? и заявление на землю куда можно нести, и можно ли без справок пока?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ! Доки начинаем собирать, куда нести пока неясно, точнее заявление на чье имя писать, а нести вроде как на проспект 56/3 КУМС
Радужный КотЁнок писал(а):
Радужный КотЁнок писал(а):
Сюда буду писать новости по земле:
Справку о родительских правах надо брать в РОНО, там есть отдел опеки. В каждом районе свой отдел, т.е. мужу, прописанному в другом районе тоже надо справку. В Октябрьском районе: Жукова 3/3 пн 11-18, вт, чтв 9,30-17 обед 13-14 т. 236-28-73. При себе заявление (возьмите бумагу, там и напишите-образец висит в коридоре), копии свидетельств о браке о рождении и паспортов. Справка выдается через 10 дней.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, а если я не хочу ничего пока строить (ну как бы и не на что), а просто хочу картошку сажать на этой земле-так нельзя что ли будет? Они проверят, строю ли я?
Девочки, а если я не хочу ничего пока строить (ну как бы и не на что), а просто хочу картошку сажать на этой земле-так нельзя что ли будет? Они проверят, строю ли я?
Вчера,если кто в "Химике" был по приглашению как многодетные или мамы детей-инвалидов,там Р.Хамитов выступал...Он сказал,что так долго не выделяется земля потому,что они решают какие земли,размежовывают и проводят комуникации для того ,чтоб не просто бросить семье кусок земли,а обеспечить доступ (транспортный,комуникационный и т.д)для строительства жилья...Выводы делаем сами
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
zlobnykozerogek писал(а):
ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ! Доки начинаем собирать, куда нести пока неясно, точнее заявление на чье имя писать, а нести вроде как на проспект 56/3 КУМС
там вроде самая долго делающаяся справка неделя, а срок у некоторых могут месяц сказать, выписка из ЕГРП , к примеру. Стоит сейчас тратиться? вдруг скажут еще через месяц в январе после новогодних каникул.
Странно, и меня никто не звал.Слет видимо был мамочек не ищущих правду и ничего не просящих.Складывается у меня такое мнение, что особо активных мамашек вносят потихоньку в ЧС и частично изолируют от общественных мероприятий.
Ага, мне сегодня позвонили с ГУКСЦОНа и пригласили на праздник ко дню матери. В Салям, обещали подарок. Краем уха услышала другой мамочке (с особым ребенком) пригласительный дали на городской праздник с президентом и тоже с подарком))) Но я "учтена" как малоимущая.
Айсылу, почитайте темы в этом разделе. Все пережевывалось не один раз, а для начала в тему "первые шаги".
В прошлом году приглашали, а в этом забыли про нас.Зато вот как помощи попросить помнят.....Странно.Буду считать себя обиженной
[quote="Мистраль"] нас тоже никто никуда не позвал( [/quote
Примерно за недельку до событий напоминаешь о себе (жители Черниковки в "Феникс") и они обязательно приглашают В этот раз в связи с приездом на праздник президента,тааакой контроль был и концерт суперский,а пригласительные обменяли на подарки... Числа 15го можно напоминать о себе для получения доступа к президентской елке
Странно, и меня никто не звал.Слет видимо был мамочек не ищущих правду и ничего не просящих.Складывается у меня такое мнение, что особо активных мамашек вносят потихоньку в ЧС и частично изолируют от общественных мероприятий.
Я такая,от меня уже открещиваются ,но когда за пригласительным пришла без паспорта .сказали:"Эта уже наша,только макушка появится узнаем!!!" Тааак я их достала
Каталина писал(а):
там вроде самая долго делающаяся справка неделя, а срок у некоторых могут месяц сказать, выписка из ЕГРП , к примеру. Стоит сейчас тратиться? вдруг скажут еще через месяц в январе после новогодних каникул.
Девочки, вы определитесь сами, никто ж не заставляет...Бесплатные копии и справки без срока годности можно и собрать...
Без понятия, завтра рабочий день, вот ножками-ножками пойду и так же как и любой человек поспрашиваю или хотя бы позвоню, буду узнавать))) Недостающие ксерокопии сделаю.