Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
penzyakovka писал(а):
Оформила сегодня рецепт на мол. кухню, на самой кухне сказали принести 16 бутылочек. Куда столько _chelust_ Ладно, стоят они копейки, но все равное не поняла. Буду, допустим, брать на 2 дня 2 молока, это 2 бутылочки, кефир вроде сейчас в пластиковой таре..
на молочке мне в первый раз сказали всего 8 бутылочек принести))) а вообще я вот 2 дня в неделю туда хожу и по 6 молока по 5 кефира и 3 творога в среднем получается плюс минус 1-2 шт кол-во есчо от возраста зависит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
bluma писал(а):
вы просто многодетные? или еще и малоимущие? Опять все тот же вопрос: если мы многодетные, но не малоимущие, карту социальную надо идти получать?
Наша категория отдыхает от любых льгот, кроме бассейна. Звонила им (отдел по работе с многодетными), страшно удивляются, что не малоимущие и чего-то от них хотим. Про бассейн молчат, сами не предлагают. (!) По поводу земли отправили в канцелярию по приему писем от граждан в Горсовет писать письмо на имя Качкаева, чтобы нас учли. Копии св. о рождении приложить. Пойду в понедельник. Это, видимо, и есть "встать на учет в администрации".
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Креативщица писал(а):
Наша категория отдыхает от любых льгот, кроме бассейна. Звонила им (отдел по работе с многодетными), страшно удивляются, что не малоимущие и чего-то от них хотим. Про бассейн молчат, сами не предлагают. (!) По поводу земли отправили в канцелярию по приему писем от граждан в Горсовет писать письмо на имя Качкаева, чтобы нас учли. Копии св. о рождении приложить. Пойду в понедельник. Это, видимо, и есть "встать на учет в администрации".
а можно попдробнее про письмо, чтоб учли, а то мы тоже не малоимущие
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В горсовете (Адрес: 450098, г. Уфа, проспект Октября, 120 Телефон: (347) 279-06-65) справа есть окошко для приема всяких-разных заявлений, видимо туда нести ...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Катринка писал(а):
на молочке мне в первый раз сказали всего 8 бутылочек принести))) а вообще я вот 2 дня в неделю туда хожу и по 6 молока по 5 кефира и 3 творога в среднем получается плюс минус 1-2 шт кол-во есчо от возраста зависит
А мне медсестра выписала 200гр. молока, 200гр. кефира и 50гр. творога в день, за неделю это литр кефира да литр молока, 250 гр. творога, по-моему, больше мороки будет идти на эту кухню по морозу, например... или ехать... мне наблизко от дома. Или она мало выписала?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
penzyakovka писал(а):
А мне медсестра выписала 200гр. молока, 200гр. кефира и 50гр. творога в день, за неделю это литр кефира да литр молока, 250 гр. творога, по-моему, больше мороки будет идти на эту кухню по морозу, например... или ехать... мне наблизко от дома. Или она мало выписала?
рецепт так и выписывают, уже в самой молочке спрашивают возраст и согласно ему уже определяют норму выдачи...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Радужный КотЁнок писал(а):
рецепт так и выписывают, уже в самой молочке спрашивают возраст и согласно ему уже определяют норму выдачи...
а я и не знала, как то нам тоже выписали, посмотрела я на эти граммы и решила не брать, больше мороки, подумала, ну у нас вообще не близко, ездить надо
У нас получается примерно 1,2л молока, стока же кефира и творога 120 г в неделю.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Радужный КотЁнок писал(а):
В горсовете (Адрес: 450098, г. Уфа, проспект Октября, 120 Телефон: (347) 279-06-65) справа есть окошко для приема всяких-разных заявлений, видимо туда нести ...
Регин, как сходишь отчитаешься? И вообще, девочки кто уже начал землю выбивать ждем новостей с фронта
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
девочки мож кто сталкивался, если у опекаемого ребя нет жилплощ закреплёной,то при оформлении проекта "приёмная семья" пропадает приоритет получения жилплощ при достижении 18 лет или льгота сохраняется?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Вчера были в Горсовете ... написали заявление на имя Качкаева .... "Прошу выделить земельный участок под строительство индивидуального жилого дома на льготных условиях, - как многодетной семье." Сказали ожидайте ответ в течении месяца.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
В Уралсибе на мониторе вчера почитала про соц. карты рекламу, написано обращаться в органы соц. защиты с осн. документами, в т.ч. с полисом. Наверное, не только Уралсиб можно выбрать, но и Сбер?