Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Одуванчик полевой писал(а):
А поводу мат. помощи не расскажете поконкретнее? Что и как?
Раз в год можно собрать чеки и товарные чеки на покупку товаров 1й необходимости, и сумму 2000 возместит собес. Доки-паспорт, сберкнижка, справка о сост. семьи, св-ва о рождении детей, о браке, о том, что семья малоимущая. Может, какие-то еще доки надо, лучше уточнить (у меня, например, пока нет школьников). Список в Ордж. собесе такой: одежда обувь пост. принадл-ти полотенце посуда холодильник стир. машина газ. плита эл. плита водосчетчик газосчетчик эл.счетчик мебель (кровать, диван, стол, стул, зеркало, шкаф для одежды) отделочн. матер-лы (обои, линолеум) лакокрас. матер-лы кран смеситель раковина ванна унитаз смывн. бачок
Раз в год можно собрать чеки и товарные чеки на покупку товаров 1й необходимости, и сумму 2000 возместит собес. Доки-паспорт, сберкнижка, справка о сост. семьи, св-ва о рождении детей, о браке, о том, что семья малоимущая. Может, какие-то еще доки надо, лучше уточнить (у меня, например, пока нет школьников). Список в Ордж. собесе такой: одежда обувь пост. принадл-ти полотенце посуда холодильник стир. машина газ. плита эл. плита водосчетчик газосчетчик эл.счетчик мебель (кровать, диван, стол, стул, зеркало, шкаф для одежды) отделочн. матер-лы (обои, линолеум) лакокрас. матер-лы кран смеситель раковина ванна унитаз смывн. бачок
У меня в этом году женский плащ прошел, в прошлом - табуретки
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
чем отличается кран от смесителя? и че бачок продают отдельно, а унитаз отдельно? а у меня нет 2000 и из этого списка в магазе ниче не планировали пока покупать, я в сп все покупаю вернее только в осн. одежду детям и иногда нам, надо что-то придумать.
Еще вчера прочитала там на стене про какую-то дотацию на питание школьникам и студентам с хроническими заболеваниями, вроде 13 рублей, но не поняла, что это и куда и как.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Спасибо! В Сипайлово, наверное, это 1 каб. Про чеки, их так же как на форму, можно взять в магазинах, многие покупатели чеки не берут, попросить сотрудников +выписать товарные
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мы стоим в очереди на получение субсидии на покупку жилья, также можно использовать на строительство. Только вот земля получена в дар от матери мужа. И нигде про этот нюанс не написано. Мою хотелку ведь не спросят...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Опять звонила в КУМС _телефон_ на счёт выделения участка _o-yo_Сказали перезвонить в ноябре,а лучше в декабре Говорят,пакет доков пока не утверждён,ждите УУУ бюрррократы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Степная писал(а):
Мы стоим в очереди на получение субсидии на покупку жилья, также можно использовать на строительство. Только вот земля получена в дар от матери мужа. И нигде про этот нюанс не написано. Мою хотелку ведь не спросят...
причем тут дар от матери? То что от матери он по закону как наследник имеет полное право получить. Если так смотреть мы все наследники от своих родителей и чего-то наследуем или уже наследовали. Государство свои обязательства выполнять должно. Будет. Надеюсь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель