Только вот защем справку о субсидии если мы её не получаем? и нам действительно никто и нигде не сказал про эту соц карту. Хотя недавно были оформляли справку в басик.
Мы тож субсидию не оформляли ...у нас в справке пишут"субсидия за (месяцы) не назначалась По поводу соц карты позвонили мне сами и попросили прийти и оформить как многодетная...Я уже почти год ею пользуюсь в матрице выгоднее она чем копилка,да и в других магазинах там список прилагается
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ощущение, что мы с Кузенькой в разных странах живём В "нашей" немалоимущим многодетным никаких социальных карт не дают. У меня Орджоникидзевский р-н, если что
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ощущение, что мы с Кузенькой в разных странах живём В "нашей" немалоимущим многодетным никаких социальных карт не дают. У меня Орджоникидзевский р-н, если что
А малоимущим дают?
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
По моей наводке у меня подруга месяц назад оформила,в ноябре на руки получит
Сейчас позвонила в калининский собес,девушка сказала перезвонить на след.неделе будет известно(а ведь сегодня прям в лицо сказали что не дают)а вообще куда можно еще позвонить узнать как с собеса требовать эти соц.карты?
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Сейчас позвонила в калининский собес,девушка сказала перезвонить на след.неделе будет известно(а ведь сегодня прям в лицо сказали что не дают)а вообще куда можно еще позвонить узнать как с собеса требовать эти соц.карты?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Кузенька писал(а):
В законе указано,что третий ребенок должен быть рожден с 1,01,2011года...поправок пока ни где не встретила
Срок рождения третьего и последующего ребенка не имеет значения. Не нужно быть и нуждающимся. Земля дается по факту многодетности, так сказать) Это точно, я заметку готовлю в газету, в минземимущества звонила. Насчет очередности. Многодетные будут стоять в отдельной очереди, а у остальных, кому тоже положена бесплатная земля, тоже своя очередь. Количество свободных участков разделят пропорционально поступившим заявлениям на многодетных и на остальных. То есть, грубо говоря, заявлений от многодетных семей поступило, к примеру, 40, от остальных - 60. Значит, 40% имеющихся свободных участков дадут многодетной очереди, 60% - остальной. Надеюсь, понятно написала) Засыпаю уже, мысли и буквы путаются))