Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мама Светланка писал(а):
насколько я поняла землю можно будет продать, если она не нужна - мелочь а приятно
чего серьездно? Ну это другое дело конечно. Еще бы дали в хорошом районичике, а не в задрипинске Кстати, интересно, дадут всем поголовно? или еще доказать нужно, что она тебе нужна эта замля? Ну по идеи, если продать можно будет, то значит может и не нужна быть
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
bluma писал(а):
чего серьездно? Ну это другое дело конечно. Еще бы дали в хорошом районичике, а не в задрипинске Кстати, интересно, дадут всем поголовно? или еще доказать нужно, что она тебе нужна эта замля? Ну по идеи, если продать можно будет, то значит может и не нужна быть
всем 34000 дадут - пишут же здесь об этом все время. только действительно вопрос - где, когда, сколько...
Смущает что пишут количество нуждающихся, те количество многодетных семей и детей инвалидов, но даже по ТВ не говорят как приняли этот закон, те я имею в виду многодетных. Получат все или тот кто стал многодетным, после 01,01,2011. Умалчивание подробностей в данном случае, меня си-ильно напрягает. Кажется щас еще высосут из пальца какоет ограничение.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Гина про троих не знаю, но моему старшему сыну давали путевку в детской поликлинике - ездил в Красноусольск , Мечетлино.
Да у меня старшая тоже ездила в Мечетлино,вот туда бы всей семьей съездить на халяву.было бы не плохо(просто мне дочь говорила что ниже этажом мамы с детьми там были)
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Гина писал(а):
Девочки,хотела узнать кому нибудь давали путевку в санаторий чтоб сразу со всеми 3-мя детьми ехать,если давали то куда и где просить
идите в дет. поликлинику к заведующей , если не даст - то в минздрав в 51 кабинет к товарищу Сухову если он не даст жалуйтесь на обоих в минздравсоцразвития голиковой. и медведеву. я так выбила путевку еду в ноябре со всеми тремя.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
идите в дет. поликлинику к заведующей , если не даст - то в минздрав в 51 кабинет к товарищу Сухову если он не даст жалуйтесь на обоих в минздравсоцразвития голиковой. я так выбила путевку еду в ноябре со всеми тремя.
Здорово , правильно в свое время М.Джексон сказал: Все начинается с нас. С наших действий. Иначе ничего не будет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Посмотрела сейчас Вести-Башкортостан. Многодетных и семьи с детьми-инвалидами поставят в общую очередь нуждающихся. Выдавать участки будут через 2 или 3 человека, уже стоящих в ней. Ну, и когда мы их получим, если многодетных + семьи с инвалидами = почти 50.000?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.