Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Теоретик писал(а):
т.е. туда надо явиться? и сказать? мол мы многодетные, запомните это
Думаю, от тебя ещё справку о доходах сначала потребуют. Потому как многодетность твоя ничем не подтверждена, три свидетельства для них - не доказательство.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
Думаю, от тебя ещё справку о доходах сначала потребуют. Потому как многодетность твоя ничем не подтверждена, три свидетельства для них - не доказательство.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Людмила_К писал(а):
Слушайте почитала аж ,как же нас не любят,хотя про очередь первый раз слышу,всегда в очереди стою,а к врачам так только по записи,думаю я девочки это от зависти скорее всего,что у нас наших любимых детишек много
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Пока не получала, предположу, что там же - в собесе)))
канцтовары и рюкзак( я выше писала явно не для первоклассника-на бирке даже написано было рюкзак подростковый- моему ребенку просто огромен. он мне как раз носить ) давали в РОНО в Органах опеки и попечительства. Никакого заявления я не писала. Пришла девушка на дом и сказала, чтобы мы подошли в Роно , чтобы получить рюкзак и канцтовары